查看完整版本: 做爱次数没超过十次被说逼松[2p]

hero9876 2024-2-10 23:42

什么样的人都有的,楼主的身材已经是极品了

赤裸蜜蜂 2024-2-10 23:54

大概率的阳痿男为了自己的家伙不给力而且短小小的接口。因为容易萎,就急于插入导致女伴没有得到充分润滑而疼痛。女伴有所反应过来萎男赶紧找理由来掩饰其短小。就冲着女主那对饱满的酥胸,就值得鞠躬尽瘁了!

shanxiwuhan1 2024-2-11 00:01

想看看屁股究竟有多好看,让这么多人喜欢

先干为敬 2024-2-11 00:09

姐姐在哪个城市,姐姐这么美丽的可人怎么能总遇到这种人,放开让我来

u0str 2024-2-11 00:14

我猜是前戏不足(猴急)导致摩擦疼痛吧,然后男的经验不足/阳痿迅速就软了,然后就是自尊心作怪了。
不过遇到一个两个这样的就算了,姐姐你这运气……考虑换个环境?

青云子 2024-2-11 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soyulz 2024-2-11 00:39

前戏到位了没有,很多时候各种不舒服都是些非主观因素导致的,准备工作很重要

dboo 2024-2-11 02:43

看身材应该还可以

qq897999953 2024-2-11 02:48

看看看看

1041769824 2024-2-11 03:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

豪猪995 2024-2-11 03:40

回复 1楼 的帖子

这不赶紧让他滚啊,不管其他的多好这婚后也不能性生活不和谐啊

阿东啊啊啊 2024-2-11 16:09

想看一看

igaqn 2024-2-11 16:12

男的总是比自己找借口,紧了秒射的时候也会找借口,不紧就说松,都是自己的问题。

zwcsyk 2024-2-12 00:35

确实女人碰到日逼技术不好的很不爽,那种男的就是只管自己舒服,又不把女人的性欲挑逗起来就直接插进去几下射精完事,这种男人是特别自私不负责任的,日逼就是要双方舒服才是真的舒服

秋若听海 2024-2-12 03:41

我看到了鱼油 看来有故事啊啊

bwxcm 2024-2-12 12:38

身材很棒

431366336 2024-2-13 02:11

男生自己问题导致的

stwzy 2024-2-13 02:30

到第五个人了?还没超过10次?金主都这么好的吗?多少是金主,给点面子

张柳我爱你 2024-2-13 02:36

平常用大一号的吉吉,再用小号,肯定不实用

莫讷 2024-2-13 02:36

回复 1楼 的帖子

这是吊小怨逼怂啊
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 做爱次数没超过十次被说逼松[2p]