查看完整版本: 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)

wangke2128 2023-11-4 11:44

不容易啊,男主终于上垒了,不过前边已经玩过那么多花样了,现在上垒之后,还能玩什么呢?

WFFF 2023-11-4 11:50

期待父子同上阵,太刺激了,一个小穴一个屁眼,干死妈妈

165214727 2023-11-4 16:37

不大喜欢支线,还好等到主线大戏了

shlang1027 2023-11-4 17:31

感觉刺激的大戏就要上场了,有时候等待的兴奋还要超过真正的肉戏,期待下一章

[[i] 本帖最后由 shlang1027 于 2023-11-4 17:33(GMT+8) 编辑 [/i]]

ass120 2023-11-4 23:08

等了好久,终于到达了高潮,希望不用太监,现在无绿精品太少了

linxiu108 2023-11-5 01:15

写的很棒

guohaili1111 2023-11-5 11:40

隐藏了什么 需要回复才能看 不过作者很厉害 这些都是想做儿不能做的 又感觉很很真实 谢谢作者大大

乄推球 2023-11-5 17:47

看到现在终于合体,一步一步的,好看

没有味道的洋葱 2023-11-5 21:07

哥唉,你不能断了吧

yz273127214 2023-11-5 21:33

想看一下作者之后的大纲,我先猜一下感觉其实在写十章肉戏或者一些仪式之类的结尾就行

没想到作者还有写长篇的打算,也好着呢,就是感觉作者预告的那几个情节,好像不如一开始看这篇文章的时候那么让人惊为天人了,都已经上垒了,已经把母亲征服了,那这时候母亲的身份已经就和爱人老婆一样了,提供性交就是天经地义的了,那之后咋玩其实也就是一些情趣,没有一开始那种还没征服的时候的禁忌的刺激感了,只是单纯的讨论,不是贬低,希望别误会

[[i] 本帖最后由 yz273127214 于 2023-11-5 21:43(GMT+8) 编辑 [/i]]

圆形三角形 2023-11-5 21:34

终于母子交合了,皆大欢喜呐!之前出现的同学母亲和自己亲戚的涩涩希望快快到来呀!不知道父母子后续会有什么更新的玩法呢。

tomenic 2023-11-5 23:17

其实故事写到这里也可以圆满完结了,如果能够三人行再放开些,写几章新鲜玩法,自然更好

927254llh 2023-11-5 23:22

等了好久终于等来了大戏,写的真好太棒了

kolia811 2023-11-5 23:43

终于等到了!后续什么剧情发展,期待啊

lxkh1987 2023-11-6 01:59

现在和之前是反过来,之前吃大的吉尔,下面让儿子爆菊,现在观音坐莲大的,上面吃儿子的吉尔

cydsis 2023-11-7 12:45

近六十章,终于进入大剧情了

xiangfeng 2023-11-7 13:46

最后一章还是非常精彩的,感谢大佬的奉献。期待~

冬冷心亦凉 2023-11-7 16:14

这段时间忙得飞起,都没时间碰电脑,今天上来就到这个板块看看有没有更新,没想到真更新了。

看着男主一家的进度徐徐渐进,我期待的姑姑一家的故事线应该快来了!!:teeth

hehua715 2023-11-7 19:51

终于吃上肉了!真不容易啊!后面要生孩子了吧?

不要名字了 2023-11-7 23:37

等了这么久终于啊,希望作者大大能赶紧解锁美母的更迭姿势,最好生个孩子啥的哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)