查看完整版本: 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)

badfires 2024-1-8 16:07

我想知道还有后续吗?一直没找到后续文档。。。
真的没有了吗

yuyiming12 2024-1-9 00:21

身心俱失,男主自作自受啊

浅笑忆红颜 2024-1-10 22:54

变化太快了,已经沉沦进去了

拉路路 2024-1-13 21:47

这篇写的非常精彩,画面感很强,内心描写也很细腻。很有代入感。

pangran117 2024-1-16 05:57

看来马上要全面失守了,不知道最后是一个什么结局。

苍青透 2024-1-16 21:34

看完第九章意犹未尽,又回来看一遍第八章,这种女主被攻陷身心的肉戏真的很戳我的性癖

碧玉龙 2024-1-17 10:16

玩绿就要有接受失控的风险,就像极限运动一样不爽不要玩

hellodk00 2024-1-17 10:49

沉迷魔兽,好久没看会所,竟然发现了歪糕兄的新大陆!这种2男1女的局限视角真是绿文的最爽视角了!

曹大在不在 2024-1-17 23:12

一直没发现这部作品啊,感觉给我打开了新视角,转换的挺流畅,还有同类的作品推荐吗,感觉要书荒了。

哦噜啦噜啦 2024-1-18 13:53

上一章提到晚晚会影响到剧情走向,也就是说可能走鬼父路线?

春眠不觉晓 2024-1-27 21:04

会不会女主知道男主喜欢这些,故意这样

laoning123 2024-1-29 22:57

女主已经准备好全身心的和老黄来一场酣畅淋漓的床上盘肠豪战了,这不也是男主日思夜想期望的吗?

gzl6316271 2024-1-30 23:49

女主这就沦陷了,还是说已经发现了故意这么做的

[[i] 本帖最后由 gzl6316271 于 2024-1-30 23:50(GMT+8) 编辑 [/i]]

blackboy111 2024-2-1 01:29

精彩,真精彩 隐藏的部分是什么内容,难道还有当时的照片?

gyh1105 2024-2-9 19:09

江雪喜欢上内射感觉,常在河边走,那有不湿鞋,后面是怀上老黄的孩纸是大概率的,老吕也乐在其中,就是男主会不会失去老婆。得到一个别人的孩纸、

mjuyhnbgt 2024-2-10 01:51

不知道在看不见的地方,女主又做了些什么?

sunjung 2024-2-12 20:08

女主果断无限沉沦

zsq666636 2024-2-13 22:51

想下载

1162660366 2024-2-18 14:02

这段应该写得更长一点,把女主堕落的过程,以及和吕山互相演戏的过程拉长一点就更棒了。
另外吕山自毁的行为若是不被女主发现,说不定不会失去女主的心,这下身心皆失剩下就是自杀了。。甚至我认为他做的这一切都是为了把自己逼上绝路,不知道他过去遭遇了什么才会这样想毁掉眼前的幸福,或许作者可以出个番外解释一下,那么故事就圆满了。
再说个题外的,尼采曾经说过,我们没有面对自己的地方,就会成为自己的命运。
与君共勉。

歪糕 2024-2-18 14:18

[quote]原帖由 [i]1162660366[/i] 于 2024-2-18 14:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113303767&ptid=11800543][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这段应该写得更长一点,把女主堕落的过程,以及和吕山互相演戏的过程拉长一点就更棒了。
另外吕山自毁的行为若是不被女主发现,说不定不会失去女主的心,这下身心皆失剩下就是自杀了。。甚至我认为他做的这一切都是为了把自 ... [/quote]
你的建议很中肯,我会在以后的文里注意这些的,其实自毁的人一开始都没想过把自己逼上绝路,堕落都是一点一点开始的,他们总以为还有挽回的机会,可通常到最后幡然悔悟的时候已经太迟了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)