查看完整版本: 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)

shantolyl 2023-12-1 12:38

毕竟主角活该,这就是他想要的

铁燕 2023-12-1 16:45

这个老黄可真不厚道,多次在女主面前诋毁男主,要不后面男主用计把老黄送进去,然后跟江雪、晚晚还有肚子里的孩子继续生活下去吧。

歪糕 2023-12-1 18:40

[quote]原帖由 [i]铁燕[/i] 于 2023-12-1 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112915997&ptid=11800543][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个老黄可真不厚道,多次在女主面前诋毁男主,要不后面男主用计把老黄送进去,然后跟江雪、晚晚还有肚子里的孩子继续生活下去吧。 [/quote]
那老黄可够悲催的,心说当初求着让我操江雪的人是你,结果你反悔了,还想把我送进去,我上哪说理去?

陈先生 2023-12-1 19:26

[quote]原帖由 [i]歪糕[/i] 于 2023-12-1 18:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112916456&ptid=11800543][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

那老黄可够悲催的,心说当初求着让我操江雪的人是你,结果你反悔了,还想把我送进去,我上哪说理去? [/quote]
适龄男性无法生育,竟看上了朋友的孩子,为了抢夺孩子的抚养权,不惜让妻子色诱好友,将好友送进监狱。这究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧,今日说法带你走进《剂量》。

tk823774 2023-12-1 19:34

这章更新得好快呀,期待后续

tjinc 2023-12-1 21:38

更新好快,看的过瘾

季节丶c 2023-12-1 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxdtsj 2023-12-2 00:01

太精彩了,我自己好里发了,和旁边的老婆一起欣赏佳作

xingtiaoaaa 2023-12-2 00:07

完了,老婆这回是真的被征服了,男主最后的结局要么就是鸡飞蛋打,要么就认命成为一只标准的狗。

32730986 2023-12-2 00:14

阴道是通向女人心灵的通道

chuanniqilai63 2023-12-2 00:34

好像肉戏不太够激烈啊啊啊啊啊啊,期待下一期的大戏

liutenent2 2023-12-2 03:11

买了润滑油说明晚上开了后门,早上一直不回信息,那是不是一直在战斗,那下面连恢复的时间也没有,老吕回家后即使做做样子也难免要胜一下新婚,看江雪怎么解释身体的痕迹肯定是有趣的桥断,期待楼主神笔。

guoqi520 2023-12-2 03:21

这男主贱不贱啊,矛盾得要死,要绿就绿彻底

kidding1804 2023-12-2 04:02

希望早日看到结局 女主变化很大很快 期待惊喜

cj93022 2023-12-2 04:11

除了这老黄的性能力夸张化之外,此文挺合理的,女主的心理也很真实,再漂亮的女人,一旦跟人发生了关系,真的就不再高冷了,懂得都懂。这男主看起来要鸡飞蛋打了,人乱起来确实很没底线,但是总要回归平淡生活,生活是容不下一家二主甚至三主的,碍眼的人总会出局。

qqliyichuan 2023-12-2 04:16

但是感觉女主变化的太快了,然后更想看的是女主怎么被识破,然后好上的,然后又接受在男主面前做的。

15778548102 2023-12-2 08:36

文笔很好,写得挺不错的

soul1206 2023-12-2 13:03

这句路上慢点就是让你慢点回家,顺便误个机,迷个路啥的

lsxztxt 2023-12-2 13:11

这才几章就堕落的这么彻底了?发展有点快了吧

h4305457607 2023-12-2 14:05

坐等更新,不过感觉如果再加一些沦陷过程更好,ntr说白了就是看一个反差
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)