查看完整版本: 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)

hua07guo07 2023-12-24 11:01

探望作者大大,求更新

1mok 2023-12-25 11:41

我感觉已经快和迷没啥关系了,有点奇怪,主题稍微有点缺失

网络异常 2023-12-25 11:45

写的很刺激,这种视角太好了

Jarry89 2023-12-26 00:55

回复 1楼 的帖子

回帖55555555

laoyaoguai 2023-12-27 07:40

看了许久绿文看到后面越来越喜欢这种又刺激又虐心的绿文,这种女主被黄毛一步步攻略到侵占,再到慢慢被攻心,最后被征服服从黄毛的所有要求让女主反过来背叛男主,这样带来的刺激快感是普通绿文的许多倍,加上已经明确女主江雪会被老黄肏怀孕,如果再配上几个比较淫荡的场景来增强反差刺激就更棒了,如江雪和老黄拍婚纱照,江雪和男主办离婚的时和老黄在民政局同时领结婚证,江雪挺着孕肚被老黄边肏边吸奶,江雪生下野种后和老黄故意在男主面前炫耀,这些又刺激又虐心的情节俺做梦都想实现,期待作者大大的更新,祝作者大大元旦快乐

yangaizhu 2023-12-27 08:13

真心不错,很有代入感,支持坐着

ren6869785 2023-12-31 03:53

大大,感觉女主快要沦陷了,很期待接下来的内容,加油!

人爱女 2023-12-31 05:05

失去的或许不只是身体,有的还是灵魂

shizongfeng 2023-12-31 09:07

这章够刺激,无套内射,买润滑油,晚上难道要开肛吗,看作者回复,子宫失守,虐死男主这个绿毛龟。

ydsdgs 2023-12-31 11:06

进度略快,中编幅度。

wozzl 2023-12-31 14:06

还没更新,感觉不错,就是肉戏进度堕落的快了点,不过考虑到篇幅,这也正常,应该快结局了吧

歪糕 2023-12-31 14:18

[quote]原帖由 [i]wozzl[/i] 于 2023-12-31 14:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113065933&ptid=11800543][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还没更新,感觉不错,就是肉戏进度堕落的快了点,不过考虑到篇幅,这也正常,应该快结局了吧 [/quote]
实在抱歉兄弟们,年底太忙,没什么心情码字,所以拖了这么久没更新,下个月会尽快恢复更新的,全文14-15章

Zhiyinntm 2023-12-31 14:30

女主已经沉沦了啊

bkuer 2023-12-31 21:36

卧槽,真的很刺激
都硬了

yelang1235 2024-1-1 16:06

接下来的剧情走向是江雪被内射然后怀孕,和男主离婚然后嫁给老黄组成四人家庭吗,不过这样的话就没什么新意了,期待下一章

lsykingshome1 2024-1-5 02:51

堕落的有点快了吧,应该多点铺垫

甲光金鳞 2024-1-5 10:23

忍俊不禁,速更,期待更残酷的玩法,最好加点丝袜描写

hua07guo07 2024-1-5 12:39

太棒了,能看到更新的希望就好,望眼欲穿。

九十九无夜 2024-1-7 05:44

这个剂量题目是指的迷药剂量也是男女主情感变化的计量

human0908 2024-1-7 21:15

期待楼主的下一章,不知道是不是江雪被老黄干怀孕了,感觉就算没怀孕,江雪也回不到以前了,谢谢楼主分享。:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)