查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

a0051888 2008-10-12 17:59

日本的产品才是一级货 其他的就上不了台面了

leisamuyu 2008-10-12 18:34

呵呵,这东东看看还行,做得再好也不如真的好。

liuqilin3501 2008-10-12 23:33

这东西不好玩。我就买过,浪费了我几百块钱了。还是用手爽。

peterlim 2008-10-12 23:42

没有试过老外的,有机会试一试。我个人喜欢第三个。

42883814 2008-10-13 19:52

我也想要个 不过我想中国的美女 不知道有没有

freelarow 2008-10-13 22:06

正爽哦,不过我觉得不真实,只能作为收藏之用,想要搞的话还是用真的比较好吧!!!

z336699 2008-10-13 22:31

这个没意思,还不如去嫖一下,真才实料的,我要去找一个了

sdsdg 2008-10-15 12:25

这只是广告吧,谁知道美女的阴部是不是这样子啊,又没有真人照片可以对比啊

2000xp 2008-10-15 23:24

真人倒膜是不是和明星一模一样的BB了,这可能吗。

s12007 2008-10-16 11:23

做的真像啊!现在的科技越来越发达了!我想用不到10年,那个时候就有关之琳,徐若瑄等人的倒模了!那个时候,我们去商店对服务员扔上个10元钱说:来个张惠妹!哈哈....

lleeoonnqq 2008-10-16 17:17

恩,这个做的蛮逼真的,不过要有配套的润滑液才好

wzqq150 2008-10-17 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjianwx 2008-10-17 10:10

在好的东西她也是做的,没有真的好用。哈哈

222089 2008-10-17 13:21

这真的是真人倒模,我喜欢哪儿有专美的什么价位

13551182 2008-10-17 15:27

真的假的啊 还能和真人的样子一样的啊 不过里面肯定不一样 嘿嘿

ljbeckham 2008-10-17 19:54

现在的充气娃娃做得很逼真啊  以前试过一个 太硬 搞得JJ都不舒服

巫师 2008-10-17 20:04

真是没得说的,做得跟真的一样啊! 看来现在的充气娃娃市场也越来越有市场啊~:excellence

luoxxjian 2008-10-17 20:07

这样的东西也能做出来啊,现在社会真的很发达,以后可以通过网络虚拟做爱了

diwenwen 2008-10-17 21:10

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。真实想日谁就可以日谁.

hxz1123 2008-10-17 21:26

做的他逼真了,是怎么做的有介绍吗。估计售价很贵吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模