查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

liulang4855678 2008-12-26 18:34

晕倒,这东西还有代言人啊,世界真是太奇妙了!

qingzu 2008-12-26 21:13

还是玩真的好啊,这种太没意思~~~~~~~~~~~~~`

artemisking 2008-12-26 21:37

我感兴趣的是怎么做的,找明星当场量尺寸吗?

男儿本色-性本善 2008-12-26 22:00

不知道这样的东东好不好用 没见识过这样的 哪里能买得到? 真想试试~:tongue

chuan799 2008-12-27 00:27

美女的骚穴啊,值得一操.没有试过,不知道有没有卖的.

chuan799 2008-12-27 00:32

没有试过,不知道有没有卖的.找明星当场量尺寸吗?

toyota886 2008-12-27 01:46

好正点啊 真棒啊  你真有才啊 哈哈哈好哈

luhanlin 2008-12-27 15:15

看起来很不错哦,我点冲动想买个来试试。不知道会是什么样子,呵呵

luhanlin 2008-12-27 15:15

看起来很不错哦,我点冲动想买个来试试。不知道会是什么样子,呵呵

zpst627 2008-12-27 16:17

这个还有肖像权保护吗?
不可能啦,估计就是个噱头

weiwei5658 2008-12-27 16:58

要标上价钱就好了,原来倒模都能做出仿明星原型的,人类啊,果然智慧,在各个领域和行业,服:excellence

SAMOFENGBO 2008-12-27 19:16

不知道这样的倒模夹的紧不紧,还有和明星一样的BB啊没有试过,想买个试试

阿笨129 2008-12-27 23:44

感觉不好,不真实。这东西还是小日本做的精致。

xmg63101 2008-12-27 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8852 2008-12-28 04:08

”嘴“张的倒是挺大的,就是不知道用的怎么样

fukexp 2009-2-20 14:13

不知道使用后清理方便不?用这玩意想起来还是不太能够接受

gxfmj123 2009-2-20 15:25

现在卖的大概多少钱一个,不知道贵不贵哦。

tq9269 2009-2-20 16:56

这些东西感觉性价比不如手电筒和名品系列好,视觉和手感享受而已,关键还是看质量了。

hu771025 2009-2-20 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snoopdoog00 2009-2-20 19:26

感觉个体的很怪异,整体的做的不好的人又很诡异.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模