查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

hai8hai8 2009-11-19 17:31

大家想一想,如果华谊兄弟能推出自家旗下男女明星的倒模,那股价不是要上天了

fucking_life 2009-12-3 13:02

这种东西的真实度怎么样啊?感觉欧美女人的都太大了点吧.向买个试试.

reash26 2009-12-3 13:40

有没有国内女明星的啊,欧美的不好看,不喜欢

ll_444 2009-12-3 14:03

女明星的倒模,想不到女明星的是这个样子的,应该很舒服

亲亲嘴巴好吗 2009-12-3 14:05

没有办法对比呀,谁知道是不是和明星的一样

xixi123123 2009-12-3 15:53

还有和明星一样的BB啊.没有试过,不知道有没有卖的.

qwechtsh2010 2009-12-3 16:40

高科技的时代,什么东西都能做的出来,佩服啊。

zhaoshlicn 2009-12-3 18:08

一看标题就知道是假的,还明星的阴部?难道你见过明星的阴部吗?是哪个明星的阴部呀?还是厚道一点吧

yongyong365 2009-12-23 23:56

[quote]原帖由 [i]feiyang1314[/i] 于 2008-7-2 22:59 发表 [url=http://67.220.91.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=17296490&ptid=1180146][img]http://67.220.91.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这些都是美女的骚穴啊,值得一操!可惜没有亚洲人的! [/quote]

呵呵,楼上说的有道理,支持一个,这个东西估计很贵

yicixing 2009-12-24 00:58

这是什么玩意啊,感觉很吓人啊。放在床边晚上睡醒了我吓死的。

greenhulk007 2009-12-24 06:43

我觉得实在是太难看了  做工也太次了  别用这么没品位的东西

巫妖王 2009-12-24 07:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvbinging 2009-12-24 15:45

可惜这些明星我都不认识啊!要是中国明星就好了哈哈!

abc3853 2009-12-24 16:08

倒数第二张看上去非常的真实,假亦真时真亦假!

受教育 2009-12-24 16:59

实际上有没有如图上的那样鲜红欲滴的样子,感觉太假了。

lisilai333 2009-12-24 17:38

不知道这个东西是怎么做成的,也是用石膏进行倒模的吗?

beifanglang002 2009-12-24 17:45

老外真的好有想象力,满足了众多粉丝的愿望,不知道国内有吗?

mtybaggio 2009-12-24 18:05

下面做的到是很好,这人做的有点不像,看着吓人啊

wuyfam2002 2010-1-2 03:35

很不错的产品,就是清洗起来有点不方便,如果是无毛造型,那就更爽了

dudu16816469 2010-1-3 12:33

还有和明星一样的BB啊.没有试过,不知道有没有卖的
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模