查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

kk09 2010-1-3 13:08

倒模的好,可以一边看着她的片片一边使用,另外最后那张 女的嘴巴    好贴心的设计

cxb1983 2010-1-3 13:12

这些用品以前有想过买,后来想到不知放在那里,一直没买
所以不知道好不好用:cry

港虹 2010-1-3 15:05

你们有这东西的平时藏哪啊,我也想买一个,但怕被家人发现啦。

panyiming 2010-1-3 18:26

玩这样东西的人说实话心理变态的为多 不知道有没有要的

0506103 2010-1-3 18:29

以前买过一个类似的来着,不过用了几次那橡胶就变质了,所以就再也没用过,还是真人手感好

iewxh1 2010-1-4 15:53

我靠,做得真像,用起来起码视感就不错,够真实,大概多少钱呢
虽然得不到自己崇拜的女星,但是收藏一套女偶像的性器模型也是不错的,

1112003 2010-1-4 17:05

话说这玩意要是没有润滑油得话会不会磨破JJ啊?总觉得悬得很

xuyanp 2010-1-6 20:14

满足广大淫民yy的东西,不提倡,个人认为这种东西只是一种营销策略吧,谁知道这些玩具是不是真的按照明星的尺寸做的呢.

iandog524 2010-1-6 20:21

最后那个有点吓人了 张个大嘴看起来很不舒服

ying_jun 2010-1-6 20:25

这些做的都好真,特别是凯伦迷情后庭!连颜色几乎都一样,我在网上买过名器的,还没试过这样的,有机会要试试

j8mao 2010-1-10 02:41

如果有女明星的充气娃娃  也许会更有卖点 或者那种塑胶娃娃  哈哈

tmnini 2010-1-10 10:20

倒摸是才用什么工艺制造的?真的和明星的一样吗?

shenlanyahoo523 2010-1-10 10:43

看这样子有点恐怖,而且我觉得有这些东西很奇怪,觉得没什么兴趣

bticesnow 2010-1-10 10:46

以后可以不用YY女星了,直接买个来搞了 哈哈

cs0601 2010-1-10 10:46

呵呵,那我搞的时候一般是不看鸡鸡的,再漂亮的倒模都只能在脑海里,握在手上的又看不见。

kimg 2010-1-10 10:49

阴部的倒模  是不是 太意淫了

好像可以满足 某些 有“特殊要求”的  男性的愿望!

爱無罪 2010-1-10 10:57

是不是真是那个明星的啊?持怀疑的态度呢。

liuxiaolu121 2010-1-10 11:23

都是些外国女人的阴道,一看就明显很大哦,不是很适合我们中国人哦。

wjz881201 2010-1-10 11:25

是不是真的啊 这个就犀利了 嘿嘿 可是不敢去买啊 好玩不?

youqiweigan 2010-1-10 11:43

和女明星一样的BB,那不是女明星的BB都用来做过模型
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模