查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

xiaqing1989 2010-1-28 17:56

这种东西用多了会吧自己身体搞坏的,大家还是谨慎使用吧~

不想寂寞 2010-1-28 18:03

很想拥有不过价钱叫我不敢奢望,请问充气的怎么样能否指点下

canfei12 2010-1-28 18:05

:excellence
这个真是太强大了,不过只是意淫罢了。不知道实际效果会如何。

gaoxing111222 2010-1-28 18:07

整体效果不是太好感觉假了... 如果视角好的话..还不错

siling522 2010-1-28 19:14

欧美的东西好像都很粗犷,不如小日本的细致吧,不过最后那个真人的倒模看着不错

13521971882 2010-1-29 13:41

现在的科技越来越发达了!我想用不到10年,那个时候就有关之琳,徐若瑄等人的倒模了!那个时候,我们去商店对服务员扔上个10元钱说:来个张惠妹。

qp10wo20 2010-1-29 15:41

看上去质量不是很好啊,不知道用了会不会感染!!

han7561 2010-1-29 16:41

总感觉用这种东西是心理有问题的人,饥渴过渡了吧.用的着阿.

lxw4292 2010-1-29 17:00

看着倒是很有感觉,不知道使用起来是什么效果,不过我想怎么也不如真的好,这东西毕竟是假的,不能以假乱真吧

d55661900 2010-3-23 18:51

楼主,你推荐这么多,你用过几个啊,有用过吗?

windowssw2 2010-3-23 19:03

看上去真的很不错啊,不知道要多少钱啊,有的冲气的太不真实了

石油小子 2010-3-23 20:09

想买个试试,不知道这样的倒模夹的紧不紧,

xuming913 2010-3-23 20:11

看着倒是很有感觉,不知道使用起来是什么效果,不过我想怎么也不如真的好,这东西毕竟是假的,不能以假乱真吧

dwtjd 2010-3-23 20:15

前2张图片雷到我了,虽然从来没看过这玩意,但是从后面的图看来,使我明白了劣质产品和优质产品的区别。

zhao234 2010-3-23 20:17

这个可真是不一般的好东西,明星的就是不一样

tmjs 2010-3-23 20:19

回复 1楼 的帖子

这倒模颜色真花,感觉不太真实。在这上面还是小日本强悍点吧

chenmeiyou 2010-3-23 20:24

我记得在淘宝上有看到过,索菲亚的阴部,看起来感觉没什么,不知道用起来怎么样

nocool 2010-3-23 21:06

上边有点太红了,不真实,总感觉不如真的好,

gyfcs2008 2010-3-23 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thc180 2010-3-31 17:24

为什么都是欧美人,就没有亚洲的?欧美人不习惯啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模