查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

wendone005 2010-7-29 08:02

我还是喜欢亚洲女人的下体 虽然毛多 可是更接近我的圣美

kgb314 2010-7-29 08:52

怎么都是老外我想要是国人是不是好买一点。

大黃2010 2010-7-29 09:08

其实我一直很好奇,这些倒模是怎样造的???不过看上去跟真的没什么区别,插入去的话不知感觉如何~

10241314 2010-7-29 09:11

说真的  虽然我有女朋友了 但是我还是想去买一个 想体验一下那种感觉

黑蝴蝶的朋友 2010-7-29 09:11

我觉得用那个模型还不如出去嫖呢,还是打真军好点,感觉都爽。

abc_262262 2010-7-29 09:25

不是很真实,总感觉不如真的好,支持一下!

350128253 2010-7-29 10:03

为什么没有日本出产的东西,不过图上的也不错支持

cash867807 2010-7-29 10:08

有没有咱们中国女明星的啊~~如果有的话,销量肯定刚刚的!!

gggoldstar1 2010-7-29 11:17

好像欧美的东西都有些恶心,日本的都不错啊

nywh 2010-7-29 11:35

想出這賣點的傢伙,老闆一定要炒其魷魚。智商無下限。

und121 2010-7-29 11:48

国产这种东西普遍有刺激性气味,长期用可能对身体不好。

冷困累 2010-7-29 11:49

和这个玩意ML 我总是觉得自己是在肏一个尸体。太不舒服了。有点变态:cry

cbln88 2010-7-29 11:50

要是有亚洲的就好了,不怎么喜欢欧美的女人。

yz13101231 2010-7-29 12:15

哇 这是好东西啊 我们这里都没看到有卖 我想价格一定不非 有亚洲的么 哈哈 我想我们国家的法律是一定不准许的

30274489 2010-7-29 12:21

总感觉欧美的这类东西没有小日本做的精细,观赏性不高!!!

spsai 2010-7-29 12:26

不知道和真人的一样吗
操起来爽啊
:excellence :excellence

随心2 2010-7-29 12:29

玩这样东西的人说实话心理变态的为多。恶心:faint

a76863289 2010-7-29 12:35

看实图了    感觉不怎么好  这东西

chouxe 2010-7-31 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang11669 2010-7-31 21:24

真该买个试试,不知哪里有卖的,是真人倒模吗
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模