查看完整版本: 邀请大家欣赏我的“张嘴奶头”【14p】

xinhaohao 2023-12-18 16:19

这个男人的丁丁一样,不是偏左就是偏右

班卡突西莫 2023-12-18 16:30

好想亲一口这“张嘴”

ma365896027 2023-12-18 17:02

张嘴奶头是个什么样子,听着好搞笑:sweat

wolfer711 2023-12-18 17:04

整体看起来也还是不错的,奶头挺的话,给人以强烈的性冲击力,就跟女人玩男人鸡鸡时的感觉一样,男人玩女人时,也喜欢奶头挺的女生,含在嘴里很又成就感,尤其是想女主这样的的乳房,摸起来舒服,吃起来软糯香甜,舌头要是再在奶头周边打转,感受着奶头与舌头的碰撞与围绕,再时不时地吸吮一下,然后用舌尖或嘴唇,轻触乳沟,缓缓转移至另一个乳房和奶头继续吸吮和吃咪咪,如果楼主喜欢玩男人的话,女主再用手抚摸或撸玩男人鸡鸡,那感觉,做爱的崇高境界

Json_xo 2023-12-18 18:45

小姐姐的胸好挺啊,好白,好性感

圆形三角形 2023-12-18 19:04

奶头真挺呐,真好看,让人有想吸的冲动。

langke5252 2023-12-18 19:23

这乳房的形状很完美,感觉美女分享

dingzd 2023-12-18 19:34

这胸和奶头都不错,就是少了点

tiaotiao001 2023-12-18 20:35

好想尝尝啊

rance2024 2023-12-18 20:55

谢谢小姐姐,看看

坏大男人 2023-12-18 21:44

张嘴奶头?什么意思?不懂?解释一下!

2427294347 2023-12-18 21:58

喜欢长奶头,看上去就很淫荡的感觉

hnhbhbcj 2023-12-18 22:06

从第二张露腿来看应该是一丝不挂呀

mdb3 2023-12-18 22:12

从两张图片来看,没有发现有张嘴奶头的问题,希望能多看一些,长长见识

dfzzzz 2023-12-18 22:18

则奶头是又粉又靓,这是硬起来了吗?来感了吗!长见识了 不看文字解说都不知道张嘴是这个意思 好玩

zcmrp 2023-12-18 22:20

好像动手动嘴,第一次见到会张嘴的咪咪

prettykk 2023-12-18 23:17

果然和好看,真想抱着吸两口

Peking168 2023-12-18 23:18

含着,不知道啥感觉,我想应该销魂:lol:

boluo1398 2023-12-18 23:33

姑娘毛很重哦,腋下的毛有种野性的美

gongxiubo 2023-12-19 00:06

张嘴?吸进去吗?哦哦,好扩张系的玩法啊。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 邀请大家欣赏我的“张嘴奶头”【14p】