查看完整版本: 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

Sailer1505 2024-3-7 05:28

原来以为是那种女主被动的小说,没想到是这种,别有一番风味

雨流星落 2024-3-9 22:43

江老大的文字一如既往的优美!今天才发现又更新了新的作品,太开心了。说实话,妖颜之后一直没有再找到一部喜欢的作品。无论是故事情节还是文字的优美程度,读后能够让人心神安宁,能够沉浸在故事中的,真的不多!期待着江老大能够完成更好的作品…………感谢!!!

魔稻子 2024-3-10 17:19

好喜欢御姐角色,知心大姐姐,好酷,看文中说母亲和小姨性格差异很大,会不会他们不是亲姐妹?这样就不算乱伦?

yangzhi2007 2024-3-11 17:59

没有浮夸的文字,且把人物的心理动态想法都写的比较鲜明,感觉很是能带动读者的情绪。小姨及外甥的身份所束,但又把各自的情感含蓄的描写出来了,很耐看。

feizhai927 2024-3-20 08:11

回复 1楼 的帖子

大神nb!!我看了这么多年的黄文了,什么乱伦警匪师生医患百合ntl都看了不知道多少部了,这部小说不论文笔还是情节安排都称得上第一流中的第一流,画面和情感都铺垫和过渡得极为流畅。拜服,拜服,大佬实在是太强了。合理怀疑作者是在作协有职务的专业作家,这部作品实在是太厉害了!!感谢楼主,作者nb!!

tszttssne 2024-3-22 15:12

看过大大写的你的背包,感觉这一篇比你的背包有明显的进步,情节的推动更加自然流畅,又不落俗套,看多了重口味再看一看这种1v1的轻乱文也让人觉得很舒服

kwon7856 2024-3-24 00:13

支持纯爱文!期待后续剧情,作者大大加油!

Hu3140 2024-3-27 23:19

我要看下面全部内容,怎么查

我要看下面寝室内容,怎么查看

CharlieD 2024-4-6 10:52

太强了,这笔力不去扬名立万可惜了

likepeng 2024-4-6 11:17

回复 1楼 的帖子

我喜欢这部书

qqclovewx 2024-4-6 20:19

大哥,月世界呢

xiaoyishan 2024-4-10 19:50

大大牛逼,开头就是能让人有欲望看下去的好文,很多我都是先看半中间,其实也有不好找到开头的原因啦,但绝大部分我都是先看中间或者后面,有兴趣了再从头看起。
而且小姨什么的 是最容易让人沉迷的了,世俗的坎坎有但不多。要说没有也是可以。
期待作者的更新,大大文笔是真的好

想被肏的受 2024-4-24 18:43

我第一次看乱伦文是外甥和小姨的,写的好,期待接下来的剧情
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)