查看完整版本: 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

Yunalesca 2024-2-2 18:49

[quote]原帖由 [i]brandy1999[/i] 于 2024-2-2 13:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113223485&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
玩艺术的人,就随时要做好为艺术献身的准备。
这四章对主角的背景交代得很详细了,之后就是要大战了。 [/quote]
啊,这么快的吗?

我以为还要酝酿一哈呢。

Yunalesca 2024-2-2 18:50

[quote]原帖由 [i]dmazz1123[/i] 于 2024-2-2 14:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113223513&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你这是用markdown写的吗? [/quote]
是的道友,markdown大法好。

电脑上用的Typora,iOS用Taio,安卓用易码。

Yunalesca 2024-2-2 18:51

[quote]原帖由 [i]g1988[/i] 于 2024-2-2 14:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113223521&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
之前有一篇和小姨十三年的故事,作者这篇相信也会是经典之作 [/quote]
谢谢支持~我努力争取一下,尽量不辜负您的期望~

Yunalesca 2024-2-2 18:52

[quote]原帖由 [i]黑白人生[/i] 于 2024-2-2 17:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113224154&ptid=11850878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
很久没看到这么精彩的小说了。循序渐进的让两个人逐渐升温。小姨本来就是很多人憧憬的对象。读起来更加的刺激。。希望能够快点有续作 [/quote]
谢谢支持~在写了在写了,键盘冒火星子了~

爱夜夜 2024-2-2 19:51

看了个开头,挺不错的

kidding1804 2024-2-3 00:42

好看 太好看了 喜欢这种风格 期待后续的内容

yyyjks 2024-2-3 01:26

文笔很细腻,把主角和小姨还有女友的各种心理都交代清楚,对小姨的欲望也是在慢慢的增强,而不是突然就变泰迪那种,作者的功底挺深厚的,继续加油!

橘子皮泡水 2024-2-3 01:43

写的很不错,很有感觉

surrender1 2024-2-3 01:55

哈哈哈哈为什么第四章看出了龙族的感觉

osenan 2024-2-3 01:56

好有代入感和年代感的文章,情节徐徐展开,缺陷就是短了一点,期待大佬下次更新!

打桩机 2024-2-3 02:09

没注意作者名就点进来一口气看完了,拉到下面不禁感慨这很Y大,不过我倒是觉得Y大写御姐可以算是信手拈来了,在我的观感是林烟是属于御姐的,只是性格比较内敛温柔,不似安昕这般张扬风情。

wspleo 2024-2-3 05:38

开门见山的好文,论坛里很久没看到能坚持看下去的新文了。支持作者,期待更新

cool0216 2024-2-3 06:09

What a good thing we lose
What a bad thing we knew

t84197332 2024-2-3 06:46

作者又开新坑,写的很好,期待后续

basayunshang 2024-2-3 07:29

这书写的人都硬了,戛然而止,意兴阑珊,但真是期待,好饭不怕晚,好书不怕等。

ygbg04 2024-2-3 08:28

回复 1楼 的帖子

棒棒棒 大神写的太精彩了 看的非常过瘾

凉风薄暮 2024-2-3 09:14

哈哈 喜欢小姨的性格 喜欢跟龙族的联动 期待下文 妹妹那篇看来是填不上了

longguojian 2024-2-3 13:52

感觉剧情控制的还是很好,但是这个断章,很有某点作者的风范啊

JupiterX 2024-2-3 13:54

有意思,文笔情节都挺好的,希望大佬赶紧出后续章节

huahuaniu 2024-2-3 14:37

这这这,关键时刻,断这么好?就是感觉有点拽,感觉那个小姨好像埋藏着自己的想法,估计老早就有了对外甥的想法了吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)