查看完整版本: 新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

雨流星落 2024-3-8 20:51

生活中总是那么多的无奈和迫不得已,没有什么是一帆风顺,出身低微或者出身豪门,人的理想和现实总是有很大的差距。我们总是努力去追求更好的事物,但是人总是难以对抗人生的有限性,不过,过程尽管很苦,但是想到自己的航向,也会变得欣慰,只要一直在向前行。眼下做的是什么不要紧,不要迷失了自己,注意安全。愿你越来越好。

bookts 2024-3-8 22:21

人生苦难,所有发生的事情都有背后的动机

jlbdslx 2024-3-10 10:09

不知道是真是假,但是还是希望仙女能够好好的,愿你新的一年能够有足够的钱去给父亲治病,愿你早日还上那些贷款。愿每个人都有足够的钱去花。愿世界和平!

853361730 2024-3-10 13:08

姑娘真棒,希望可以帮你

iwantwhat 2024-3-12 08:30

加油,生活总是不容易的

鲁蛋啊啊啊 2024-3-16 11:41

挺好的,在哪个城市

rongbo178 2024-3-16 19:30

下海就下海吧,现在社会笑贫不笑娼,而且看你的经历也是要学历没学历,要背景没背景的,不趁年轻赚点钱年纪大了估计也够呛,多注意安全吧。

xuxinzhe2000 2024-3-16 23:40

回复 2楼 的帖子

可以理解,小姑娘不容易,没有女孩子天生愿意这样的,希望早日走出困境,对爸妈尽力了就好有时候只能保持距离,离得太近有时候对双方都不一定是好事

zuohuazhe 2024-3-18 06:24

下海也是条路,慢慢来吧。但愿你前途光明。一直走下去吧

ykzx666 2024-3-18 16:41

小仙女的身材很好,发色也很好看不知道是什么发色

1198652993 2024-3-19 07:50

小姑娘现在还在下海,是在还钱吗?
做完是收手,还是继续呢?这个快钱

ruanzhan123 2024-3-30 11:23

每个人都有自己的选择,我们是不能站在道德制高点去指责别人的,谢谢你,已希望你能保护好自己,保重自己,多回来看看,至少大家还可以通过论坛彼此联系不是

xxming 2024-3-30 15:54

我就提醒过你 憋在这里找  

我看他们都是编故事

还是现实自己做  靠熟买主介绍

生意比较安全

而且交易 收现金 最好不要网转

大家都是来这过眼瘾的。

随风是我的 2024-3-31 01:05

仙女,生活加油啊,平时要注意安全提高警惕性,毕竟现在这个时候啥人都有。还有,不要有太重的心理压力,在生活中,心态也是很重要的一部分。

ying1hui 2024-4-6 01:44

八年前父亲癌症去世,今年二月母亲查出来癌症,呵呵,我就是一个废材,幸好有买保险,目前赔付了一笔,还可以慢慢治疗。
经常一个人的是个发呆,夜里睡着了突然惊醒,害怕最后一个亲人的离去,害怕以后一个人不知道怎么生活难唉。

apple628111 2024-4-7 12:19

在面对生活的绝境,不走伤人欺人害人的歪路,以一己之力努力改善生活的状况,本身就很值得敬佩和鼓励的 。愿你能轻松一些,舒服一些 。照片虽然没怎么加滤镜或修饰过,但本身素质就很好,都超好看的。 如果你想了解 拍照片发福利这样赚钱的方法,可以参考一些直播。

muyiyang2 2024-4-7 13:13

小姑娘不容易  每个人都有自己的痛苦经历  不被外人所知    所以  保护好自己   下海了  就更要注意安全    癌症很难看好的     除非是早期癌症   到了中期晚期  发生转移的   就非常麻烦   去看看中医    长期吃中药可以延长寿命     小姑娘你身材不错   可以尝试做主播    比单纯下海强一些   说不定  还能遇到金主爸爸   然后就有钱治疗你父亲的癌症了

muyuchen 2024-4-8 18:28

生活不易每个艰难的选择背后的原因也不过多的追究,最后还是希望一切安好。

梦之云落 2024-4-8 22:04

每个人的生活都不易,实际上也没有人能站在道德的制高点,做了选择也只能祝你一切安好

110July 2024-4-10 17:08

下海就下海吧,日本还有那么多人拍AV呢,人生就这么久,自己看开就行,但是你不是因为贪慕虚荣而下海,保持初心就好
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)