查看完整版本: 【腹部虐待】(我的隐私故事)作者:不详

78160314 2009-4-27 23:17

这难道是最新式的玩法。没见过对肚脐有想法的人。果然不是普通人呢

dingying712 2009-4-28 12:15

真是花樣翻新啊,居然有這種玩法。
扯句題外:據說喜歡冰戀的人智商一般都比較高的說,:teeth

sunyud682 2009-4-28 12:21

号,真的好啊我为版主的聪明才智这幅,希望多发

lsl2004 2009-4-29 22:52

确实是个很奇怪的文章,感觉一般吧,不是很刺激

lemonguohao 2009-5-5 16:39

想法果然希奇,没见过如此玩法,谢谢楼主的分享。

congyin 2009-5-13 14:43

女人生来就是被人折磨的,不论是生理还是心理,爱女人,爱自己吧

lvchun999 2009-5-16 20:09

第一次看到玩肚脐的小说啊,看来作者自己也是比较喜欢蓓蓓的,没玩出什么问题就让她出国了。
玩肚子也确实比较危险,操作不当就肠毁人亡啊!

aywz2009 2009-5-18 21:36

这是几个故事组合起来的吧,但连接的还是蛮连贯的,中间还结合了女警察这个虐待小说中最喜欢用的角色,感觉有种别样的刺激

zhouchao3 2009-5-18 21:37

虽然不是很喜欢这一类的,但是看过不回是不好的!

pikelon1 2009-5-18 21:50

这个也太怪了一点,我个人很难接受。不过以前确实没看到过。

guigui12 2009-5-23 01:41

腹部虐待的作品部部都是经典啊,这个系列口味又轻到重,相当刺激。可惜被虐的女人太过配合,死得太干脆

两心两意 2009-5-31 12:48

这难道是最新式的玩法。没见过对肚脐有想法的人。不过只能想想不敢实际操作

ray000121 2009-7-9 02:21

题材另类啊。腹部虐待很少见啊,还有其他系列的吗

zs12974 2009-7-9 09:36

不得不说一句 这么玩肯定会死的 内脏很多都在腹部的..恐怖啊

esheep 2009-7-9 13:19

原来肚脐还可以这样玩。俄,吐了……口味够重。

zero8282 2009-7-9 15:45

虐待肚子...没听说过的,有个性噢..支持下

zc124635 2009-7-27 00:26

从来没见过 长见识了。。。。。。。。。。支持一下

从来没见过 长见识了。。。。。。。。。。支持一下

a6603990 2009-7-27 01:26

真长吖!不过还是照样看完了!楼主辛苦了吖!

nhaitang 2009-7-29 18:58

我还以为是秀色可餐系列那,没想到最后写的这么恶心

amberhq 2009-8-2 11:23

这个方式比较另类啊,佩服作者的想象力,难得最新式的玩法
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【腹部虐待】(我的隐私故事)作者:不详