查看完整版本: 【腹部虐待】(我的隐私故事)作者:不详

53205320 2010-2-1 03:36

很令人害怕的重口味,不喜但理解,不过那里或许真是个开发带也说不定哦!

cob7443 2010-2-7 21:23

姐弟 剖腹 这些常见 但是用高压灭火器 这个真是太有才了

帐号丢了 2010-2-15 00:27

腹部划开都不回死啊     超人啊 有点受不了

ly190323994 2010-2-24 01:19

放入宝箱

这个玩法确实没见过,看了这么多,这片很有感觉,值得写个续集啊,我期待这续集哦,支持你

81021810 2010-2-24 17:23

这样也行? 联想到那破开的肚子里花花绿绿的肠子,又肥又大的.....我吐了~

auguster 2010-2-28 10:47

第一次看到这个题材的文章,很有新意,看来比较有经历

maoasdf 2010-2-28 16:09

很奇怪的m,作者想象力真好
:excellence
加油写更多的美文

1056880233 2010-3-2 10:25

楼主还真不是一般人才呀。。不过现实中有这种玩法么。。

jinnazi 2010-3-2 11:22

从没见过这种玩法的,不过要尊重人家的个人爱好嘛。

天后 2010-3-27 04:20

没做好心理准备。一下子。呼呼~
好多了~其实看得我还是有感觉的。
嗯嗯。很好很强大~

w8255191 2010-3-27 18:12

这个很有感觉,以前我看过的,满另类的,希望能出续集~

sunchenlu 2010-3-27 18:25

这种玩法太刺激了= =个人有点不能接受。不过LZ的写法角度很是新颖,辛苦了!

taptempo 2010-3-28 21:16

是篇老文了啦,觉得不是很流畅。
不过还是感谢LZ分享啦!

俏卉 2010-3-28 22:33

长见识了,着玩法是刺激。但是觉的有点。。。。还是不敢实际去做

闲梦远 2010-3-28 22:45

描写很细腻。情节很刺激。但是玩归玩,弄死了总感觉怪怪的

zlygod2003 2010-3-28 23:01

那个是用高压气体爆掉女人肚子的,好像在《调教的馆》还是什么的漫画里有见过。

haoma1390 2010-3-28 23:16

这难道是最新式的玩法。没见过对肚脐有想法的人。果然不是普通人呢

eee103 2010-3-28 23:34

落伍了落伍了
现在流行玩肚脐眼吗
口味太独特了
开了眼界了
但文章写的很细腻
有文学功底

柔之极致 2010-3-29 22:36

看过很多遍的另类酷文,写的很好很不错,够刺激。

dental 2010-3-29 23:10

这个很有日本贺氏丫太的风格,血腥脏器相关,估计是太阴暗了作者自己都要受不了了,布局本来挺大的,从儿时玩伴蓓蓓引起男主虐肚子的爱好,又摊上警察这么一个职业,什么卧底被匪虐啊,找男主实习这种情节都能往下续的说,不过看的已经受不了了,写起来估计会更阴暗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【腹部虐待】(我的隐私故事)作者:不详