查看完整版本: 【腹部虐待】(我的隐私故事)作者:不详

不吃鱼的猫 2010-3-30 15:40

不是把。这样的文章还是有点接受不了啊。。

robinjin 2010-3-30 21:51

这种玩法也有人想的出来,十分不解,人的创造力真是惊天地泣鬼神

278232048 2010-3-30 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

citi 2010-10-19 15:04

女孩的肚脐眼却实充满了诱惑,纤细的腰肢,圆润的肚脐,美极了。

lixuan4223778 2010-10-19 22:23

最后那个最精彩,浣肠灌到死:teeth

easoneason 2010-10-19 23:56

不错,写的很另类,谢谢好文,:stfu :wad30

0799999 2010-10-20 03:09

最后杀女叛徒的描写让人感觉不适了 。不过题材很新颖。

sun19747208 2010-10-21 07:43

这个够刺激  哈哈   喜欢  喜欢    刺激的很有水平    继续 继续

nxz 2010-11-3 19:45

我对肚脐眼没想法,从小家里人就让我要小心不要去挖肚脐里的污垢,说会肚子疼——呃,我去挖了,真的肚子疼,从此我就从没碰过那里了。

woshiwangjia 2010-11-3 19:49

很不错,很另类 不过在腹部进行虐待实在是太危险

洛神 2010-11-4 01:15

写的还是比较细腻的。思维也比较有连贯性。后来的主角易人,这倒是没有想到的。也算是出乎意料吧,而且也摆脱了关系。很不错。支持一下!

guarnere 2010-11-4 10:51

这种想法真是从来都没有人会想得到吧,居然是肚子。

倾君怜 2010-11-6 12:49

哈哈哈,楼上兄的大作啊,必须支持~~
不知道什么时候能写个续篇,把蓓蓓也弄死,期待~~~~

srxc 2010-11-6 14:12

肚脐还有写的?这个有点夸张啊,不过作者的想象力实在丰富。

tiandi_kent 2010-11-6 14:48

只弄肚子的还是少见啊,果然不是一般的文章。

liuits 2010-11-6 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaolingjay 2010-11-7 03:54

题材确实很另类,对腹部的描写很详细,文笔很好,故事很连贯。

zhoufei488 2010-11-8 12:13

腹部虐待很新颖,就是女人死得太干脆。
支持一下:excellence

sun0905020 2010-11-8 17:19

就是虐

:excellence :excellence :excellence

samsung96731 2010-11-8 22:37

三个女人,三个都有受虐倾向的女人,两个挂掉了,一个飞走了,主角杀了2个,爱上一个。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【腹部虐待】(我的隐私故事)作者:不详