查看完整版本: 【腹部虐待】(我的隐私故事)作者:不详

幻想之巅 2010-11-10 21:57

很有感觉的文章啊,不错,一定要支持一下:excellence :excellence :excellence

伶俜枫 2011-1-6 11:24

这个口味实在是太重了,见不得流血事件~~~~~~~~~~

liuweixing999 2011-1-22 15:25

很老的文章了,不过韩挺有意思的:excellence :excellence :excellence

tcsgnili1 2011-1-22 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13793172150 2011-8-18 15:31

最近发现好多腹部虐待的,真的会有快感吗?写的还是很精彩的。

arxiao 2011-10-3 23:44

什么人也有哇,肚脐都这么好玩。汗,那个最后女的被涨破肚子的那个口味好重呀~

leon_q 2011-10-4 00:04

这个太另类了,受不了了。。强大无比啊。膜拜中

psps 2011-10-4 00:09

可惜了,多好的美人啊,被你虐死了:cry :cry

smciq 2011-10-17 02:08

写的不错呀!有天赋!这样的玩法够刺激的.

fang2592009 2011-10-20 18:23

情节不错啊,腹部虐待,更血腥更暴力会更好,也许我喜欢这样的吧。虐腹很危险啊,不能多玩,换死了一个哎

913685080 2011-11-18 10:35

这种刺激的方式不敢实验啊,楼主想象力太强悍了,不过刺激后伤口感染等问题还是很多啊。还是被文章震到了,支持楼主。

965899 2011-11-18 11:39

回复 1楼 的帖子

口味是比较重,但描写方法比较隐蔽,没有明白地写出敌国腥的场面,而是比较隐讳的通过其它表达方式来体现,当然整体的基调是阴冷的

hbjthbjt 2011-11-18 14:29

很想自虐的男女,别有新意,写的较有特色,支持一下

zefyr 2011-11-18 23:30

哎,太惨了,美女死了总是会觉得太可惜了,虐待就虐待吧,非得杀掉真是感觉让人惋惜啊

weiwei0088 2011-12-4 16:11

没见过对肚脐有想法的,让主角继续他的腹部虐待生涯。楼主辛苦了

weiwei0088 2011-12-4 16:11

没见过对肚脐有想法的,让主角继续他的腹部虐待生涯。楼主辛苦了

xiahai8845 2011-12-7 14:00

那个女主角可没死~ 看完才知道 是另一个人死了~ 哈哈

liuwudian 2011-12-7 15:31

楼主很强大,最喜欢这类的文章了,这类的色文看了很有感觉啊,感谢楼主分享了!

汤姆傻猫 2011-12-7 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbszhd168 2011-12-8 00:13

口味很重,谢谢楼主,再接再厉:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【腹部虐待】(我的隐私故事)作者:不详