查看完整版本: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(34 永不堕落的堕落之身)(AI配图)

斯卡哈 2024-3-23 12:02

有更新了,回复一下,配上图看

xc3865888 2024-3-23 13:13

想看图得回复?

SuHuim 2024-3-23 13:26

为啥要隐藏图片啊?直接配图不是更爽吗?就跟之前那个女友和教师妈妈一样多好啊

maimaiti28 2024-3-23 13:46

回复 1楼 的帖子

看看图

xiaoling01 2024-3-23 15:34

哪怕不情不愿,林月希的彻底堕落不可避免,期待接下来的惊喜。

dodococo01 2024-3-23 15:38

情节还是要连贯合理啊,不然就太让人别扭了

1002535319 2024-3-23 17:56

回复 4楼 的帖子

emmm我都忘了系统这回事了,这个副本说不定是魔域的副产物,或者也会利用魔域

liuwudan666 2024-3-23 18:02

魔域好像真的很久没上线了,感觉都没是吗存在感了

toaaaao 2024-3-23 20:47

……合着特管局的背景啥用没有,一个军籍中尉连黑帮都不怕 这国家的控制力估计不比墨西哥强多少
换言之级别归级别,这个世界还是得用实力说话 主角这个中尉手底下一个兵都没有 给拐卖了都没人发现
  不过这样的话,先前签的卖身契就是废纸 女主角比小混混还弱的本事,签不签都要听话 签一份契约只不过是情趣罢了
同理未来女主如果厉害了,这破国家根本也没本事执行这契约,黑帮高层不集体膝行叩头过来给女主舔鞋底,抄家伙就把黑帮平了
希望女主能反杀    而不是一直:victory :wad22  :victory 循环

qfxs 2024-3-23 22:23

怎么感觉剧情一下就跳跃了好多,后续那个管理局还有伏笔吗

zcy4056 2024-3-23 22:39

图是怎么看啊,必须回复才能看到?

蔡蔡蔡 2024-3-23 23:30

?????
系统是不是掉线好几章了?
转职最终感觉转了个寂寞?
还有,魔域去哪了?
总不可能这个大人物是魔域成精了吧?

战鹰柯少 2024-3-24 00:04

这个大人物这么猛的嘛,还有魔域都好多章没见了

月小宙 2024-3-24 01:05

作者的文笔真是无敌,女主的性格也究极戳我xp,前面的章节我还没看,但单看这一张我就感觉这绝对是一篇好文,追文了,作者加油。

林炎DERose 2024-3-24 08:19

保持矛盾体,就类似绿本的某个电影系列:白天是高傲的女上司,晚上是我的性奴隶

1767758436 2024-3-24 09:20

让我看看,是什么样的图片

tuzhuqingwa 2024-3-24 09:44

看图要回复,看看是什么

grape 2024-3-24 11:10

为了看图,不得不回复啊。

mike83051006 2024-3-24 11:22

很精彩,很喜欢配图版的小说

qeqesb 2024-3-24 16:18

在p站上看到这个,然后来版主看看有没有什么不一样的地方
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【魔域降临,变成美少女的我才不会被污染】(34 永不堕落的堕落之身)(AI配图)