查看完整版本: 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】24 逐渐扑朔迷离的真相(附图)

一柱擎天C 2024-3-28 15:25

期待后续剧情

米老鼠xc 2024-3-29 18:37

[quote]原帖由 [i]DR.Dw[/i] 于 2024-3-23 16:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113489193&ptid=11888427][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
话说,图片看不到是什么原因?是因为手机吗? [/quote]
我也看不到不知道啥情况

Hkurls 2024-4-8 00:34

写的太好了,很久没看到这么精彩的长篇了

米老鼠xc 2024-4-9 20:22

附件看不了   有人能发一下吗

1933228747 2024-4-11 00:48

是不是因为我的等级不够?为什么看不了图片呀

多情厕纸无情SI 2024-4-12 19:46

回复 7楼 的帖子

不一定,看了那么多的绿母文,有很大可能是“老师”“隔壁的阿姨”“同学的母亲”。反转是反转,但是很大可能是另一个女主,用于引出展开后面的剧情,毕竟绿母文通常都不会只有一个“母亲”

独孤血 2024-4-27 11:35

怎么才能下载

怎么才能下载附加你的图包啊,求大佬指教,是我等级不够嘛

tianchangfu 2024-4-29 02:51

感谢作者分享,造福大众

慕君颜 2024-4-30 22:37

很厉害的感觉,尤其是一步步走向真相的时候

aabbcdf 2024-5-1 02:12

大大的文章文笔越来越好了,剧情方面也构思的特别好,大大这部小说除了H内容非常精彩,被调教玩弄的画面也是引人入胜,欲罢不能,迫切想看到剧情的进一步发展

tigerss 2024-5-22 21:10

看不太懂

136932707zfw 2024-5-24 16:14

我做了一个猜想,王森希望能培养出自己的继承人,而王木和男主都是王森的儿子,王森对王木并不满意,后来知道男主后,故意设计让王木偷走u盘。然后希望借此看一下男主是否符合他的要求。而剧情中讲的母亲最近才开始聊手机也可能是最近王森才开始联系母亲,或者说其实母亲一直配合王森完成这一系列对男主的考验。如果按照这条线去走,我个人看法就可能偏向于男主继承王森后业,王木被收拾掉。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】24 逐渐扑朔迷离的真相(附图)