查看完整版本: 【明南生】(二十八 床上女床下母)

th02134 2024-4-5 18:36

能少写点现实的人吗?一半不认识

蹦蹦球 2024-4-6 15:29

和小冉母女一起玩的情节可以描写的再多点,不知道范爷现在多大年龄,期待双收。

coowind 2024-5-2 00:34

对后续剧情越来越期待了,不过作者你倒底隐藏了啥?

飞鱼1998 2024-5-5 08:56

太爽了,什么时候能整个大被同床,光明正大玩母子䒟啊

皓月来了 2024-5-5 14:44

回复 1楼 的帖子

作者大人,希望一直更新,看得很刺激,很有感觉,尤其是写到小冉妈妈和小冉的,希望后面写到小冉妈妈的剧情多一点,例如小冉妈妈一边接着丈夫的电话,一边和主角做爱,

bitterpig 2024-5-6 02:18

期待楼主加快更新节奏,下章什么时候能够更新?

xyzzy 2024-5-6 14:33

挺久没更新了,还是很期待冉妈妈的戏份的

jh914 2024-5-8 23:55

母女齐开花,艳福不浅

1834338472 2024-5-9 02:26

不知为啥,总感觉作者大大的文字风格像在哪见过似的。

周车轮929100 2024-5-11 22:44

母女花开了,配图也是贴切,希望能有点菊花戏

mrdavy 2024-5-14 05:06

有个疑问,是不是从没写过邱淑贞的肉?所有女人里好像就邱的没写过。

gylhshlwy 2024-5-15 00:01

最吸引人的母女花终于来了,光看标题都够刺激了

微笑徐文向 2024-5-24 05:19

作者还有更新吗?目前文章时间线在80年代中后期吧,这个时候松坂庆子肯定要哪些啊。有一个邪恶想法,范冰冰姐弟不是相差18吗,咱改变一下,范家多出一个人,母女同孕

飞鱼1998 2024-6-10 08:30

天呐,配图太赞了,希望下一章就能母女双收在一张床上,搞一个母女连吊

wanlijing 2024-6-12 16:18

先求个动态图的番号,这对母女花确实拖得有些久了,不过还好,好菜不怕晚,情节和肉戏都很锋利,喜欢这样的作品,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。

皓月来了 2024-6-12 17:23

希望作者大大一直持续更新下去,很喜欢您的文笔,写作风格,尤其是写小冉母女的情节,代入感,还是心理描写,都把握的很到位,点赞????,往作者大大一直有写下去的动力,一直支持!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【明南生】(二十八 床上女床下母)