查看完整版本: 那个“母子交尾”片看着很好,大家认为呢?

gaogaogao 2008-7-6 00:28

那个“母子交尾”片看着很好,大家认为呢?

[img]http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/G6BKD27b.jpg[/img]那个“母子交尾”片看着很好,大家认为呢?女演员叫北原夏美,拍的挺动情的,女演员还为他们这段母子恋情动容落泪,挺浪漫,挺深情,小日本,有下功夫的。不妨一看。

[[i] 本帖最后由 慢脱落 于 2008-11-9 00:49 编辑 [/i]]

tottitotti 2008-7-6 00:35

女演员是北原夏美啊
不过片子还是不错的

daa 2008-7-6 01:40

谢谢楼住

我也是怎么  认为的下 次再多发些分享分享:teeth

aspire-liz 2008-7-6 06:54

呢條咁既指地波婆娘造戲表情太忍造作誇很張

a1949101 2008-7-6 07:34

喜欢此类型的 但不喜欢有码的  怎么办才好呢

qiufeiye 2008-7-6 08:20

嗯,这类题材有吸引力,下来看看,谢谢楼主推荐啊,

JNXY4350 2008-7-6 08:57

熟女 就是 性感 看个就让人 想 大飞机

一统精子 2008-7-6 10:11

北原夏美  下了一部。和两个儿子搞的。。很浪。很爽啊

我在等待 2008-7-6 10:31

看AV片还落泪 未免太做作了 本来乱伦就是道德所不容许的 小日本太变态

fhc555259 2008-7-6 10:53

下来看下,就是不知道感觉如何.还有哭的?不会被日到高潮的表现吧!

freexman 2008-7-6 15:43

北原夏美在熟女中還算是不錯的,不過我想所謂落淚應該是純演出吧!不用太認真:teeth

koboy_1980 2008-7-6 15:48

还没看过,有时间的时候下来看看!
谢谢楼主分享~~~顶起~~~!!!!!

wtshwtsh 2008-7-6 17:31

我也很喜欢这个骚娘们儿 ~~~赞美楼主啊~·~

damobao 2008-7-6 17:54

这种有剧情的片才是我的最爱,单纯的交媾实在是没有感觉。

easymaggie 2008-7-6 18:49

没有看过,但是看大大介绍得动容落泪,挺浪漫,挺深情,我也不禁好奇了,看看

dynamicliua 2008-7-6 21:07

女的可真敬业啊,能是真的母子吗?听说有真的。

GAOJUNBABY 2008-7-7 10:26

北原超級騷的,最近看了她的几部中文字幕片有别样的感受啊!

wzwz 2008-7-7 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽翼残阳 2008-7-18 07:34

嘿嘿,乱伦我个人感觉是不怎么喜欢,不过小日本确实A片上有关工夫

chenmo0622 2008-7-20 00:14

我喜欢这样的

我喜欢看乱伦的片子母子较为的更加喜欢呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那个“母子交尾”片看着很好,大家认为呢?