查看完整版本: 一不小心变成bbw(plus版)【6P】

Tian1tian 2024-4-27 13:10

一不小心变成bbw(plus版)【6P】

[font=宋体][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/font]

158 76kg
     短短一个月胖了十五斤
[attach]4211272[/attach]

**** Hidden Message *****

1153477877 2024-4-27 13:17

小母狗,这一个月你都干嘛去了?该减肥咯

dresal 2024-4-27 14:18

这个身材有点像我前女友的,也是有点小肚子,胸和屁股贼大,抱着睡觉特别舒服,而且特别喜欢打奶泡,有时候从后面用屁股沟,特别舒服,会玩儿的都喜欢BBW,有机会想认识

fuckbyy 2024-4-27 14:32

小姐姐又回来了吗?好好好,祝你快乐

Tian1tian 2024-4-27 15:26

回复 4楼 的帖子

因为前段时间作孽上不来哈哈所以消失了蛮长一段时间

loveyuyeren 2024-4-27 17:10

还可以,太瘦了操起来太硌,有时候操得太狠了耻骨那里撞得疼。胖点摸起来爽,尤其是后入操屄的时候。掰着屁股狠操还能玩屁眼。不过太胖就不好了,目前还行。再说了,女人一瘦先瘦胸,干起来就没有波涛汹涌那股子浪劲儿了

longlong1982 2024-4-27 17:10

小码有小码的妙处,大码有大码的味道,只要健康狼友们是不会挑剔女菩萨们的分享的呀

ggh2o 2024-4-27 17:11

小姐姐,你這是有點豐滿。。。

snf002 2024-4-27 17:11

楼主是咋回事哈,貌似好久没有发帖的护士小姐姐,自我开发咋样了,要健康快乐

momo0312 2024-4-27 17:14

回复 1楼 的帖子

bbw才是王道,欣赏欣赏一下

fantasyfei8 2024-4-27 17:17

身材看起来没有臃肿,挺丰满的。好看

Iloveass951 2024-4-27 17:19

很有肉感啊。非常漂亮,不过也得注意自己健康。

ct28833 2024-4-27 17:28

这身材太给力了,得找肌肉男才能驾驭的了啊

jackchina 2024-4-27 17:30

BBW才是主流,会玩的都喜欢,摸着有肉感,耐冲击力强,柔柔软软的。

lyw60257 2024-4-27 17:33

bbw才能够吸引,这个身材真的太棒了

wd441425 2024-4-27 17:34

这样的丰臀肥乳,手感绝对好。

正品良人 2024-4-27 17:35

是个K9的好架子,我喜欢的类型

雁渡水柔情 2024-4-27 17:39

这才是狼友们喜欢的丰满身材,苗条的全都是飞机场没人喜欢得

s784268279 2024-4-27 17:40

屁股好翘,身材比例很好啊,是个不错的炮架子。

逐欢客 2024-4-27 17:43

哈哈,这个身材好,如果再搭配绝世容颜,在唐朝绝对可以使得君王不早朝了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一不小心变成bbw(plus版)【6P】