查看完整版本: 521福利之和服浴衣私房【7P含验证】

alackey 2024-6-1 12:06

人间处处是机会,只看会不会把握了,还有关键就是什么事情,可以不精,不能不会

shajscl 2024-6-1 12:37

看了这个帖子了解了不少,下次找对人拍一下试试,我有个朋友上学的时候还会去约拍,现在好像忙于工作不干了,我在找他了解一下

sai469580170 2024-6-1 19:50

先赞后看已成习惯

aabisou 2024-6-1 21:23

的确很不错,期待您的更好的作品发出来

lxp205520 2024-6-1 21:52

也许有的人喜欢脱了毛毛,甚至是本来就没有毛毛的白虎。但个人还是喜欢有阴毛的小穴,虽然也不喜欢那种很多毛的杂乱无章的。约拍的话,看个人喜好了吧。

yuyeshu0825 2024-6-1 22:13

果然还是要学好摄影,漂亮妹子机会就多

gfkgfkgfk 2024-6-1 22:17

期待期待

qq81086213 2024-6-1 22:18

回复 1楼 的帖子

好白的皮肤  奶子很大

1931917078 2024-6-1 22:19

楼主精打细算,值得学习。图美人美。

wangjerry 2024-6-1 22:23

张雪峰要是拿这个例子讲讲摄影专业,估计分数线得涨100分

asd7624 2024-6-1 22:55

我擦,真是啥时候都是有技术吃香啊。还有这个福利呢,不过,真香拍好这个,还真的找男摄影师,毕竟最熟悉女人的还得是男人

maical 2024-6-1 22:58

真的可以,确实男的摄影师更加清楚怎么拍出来更加有诱惑力

笨象阿呆 2024-6-1 23:15

玩的挺花呀,还有捆绑。日本也就这点东西不错

zhh--123 2024-6-1 23:50

异国风情,皮肤白皙,身材姣好。

瀛洲玉雨 2024-6-2 02:54

回复 441楼 的帖子

所以我说了很多遍人品啊!无论是摄影师还是被拍的人,人品最重要,不熟的话女生去约拍,人身危险也有不少啊!

waitshy 2024-6-2 03:56

学好摄影,打出名头,就有更多的模特上门找你摄影包括一些福利姬

yffrank 2024-6-2 03:58

期待着看一看 私拍的效果

rykof97 2024-6-2 06:37

妹子说的很详细啊,可惜了咱没有摄影天分了

qxwsam 2024-6-2 07:08

拍照的话 想找到一个符合自己期望的懂自己的还是挺难的 一般在一起聊过很久 彼此懂对方才行 还有一定要放得开

fix2 2024-6-2 07:43

多谢楼主的辛勤工作!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 521福利之和服浴衣私房【7P含验证】