查看完整版本: 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第九章

龙影飞沙 2024-5-29 13:48

这个视角真的挺好的,不过看来是没办法反杀了,期待真相揭露的那一刻

墨染尘 2024-5-29 20:31

太高兴了,作者大佬总算更新了,写的是真的不错啊,非常喜欢!!!:teeth

government001 2024-5-30 21:41

大佬终于又更新了,写的很不错,这种隐贱系的剧情很有意思。下一场应该会着重描写小漂亮的破处细节,特别期待哈哈哈。妹妹应该还要过两章就会轮到吧

shenshi 2024-5-30 23:10

作者大大终于更新了,文章感觉写的不错,但是感觉文章里的称呼小漂亮 这些有点幼稚 没什么代入感

Ddd9064 2024-5-31 01:25

这文真的顶中顶,可惜更新太慢了,再来个一起搞就舒服了,作者加油

wcxzwy 2024-5-31 02:14

为了大佬特意找到会所的,加油加油文笔太好啦!剧情也让人非常期待!

050300 2024-5-31 09:50

这明线暗线相互交织,埋下许许多多伏笔。让人看着有一种期待感,尽管这种文章或多或少会涉及一些逻辑不通顺的问题。但这种暗线偷偷发展的方法很好避免了这一点。
  像这种隐奸类的,刺激就刺激在苦主一步一步了解到真相的过程和女主一步一步堕落的过程,然后黄毛与苦主的互动也是锦上添花,反应迟钝的人就应该狠狠惩罚。
   祝作者大大写出更好的作品

刚大木651 2024-6-1 07:52

回复 30楼 的帖子

李东那个是哪篇小说  想去看看????

yyds1234 2024-6-2 03:55

真的很不错,妹妹和小乖的双重夫目前犯好刺激

737074734 2024-6-2 09:24

以后妹妹快被苦主认出来的时候,男主可以嫁祸给苦主好兄弟张文,等他和好兄弟反目之后终于发现真相更有喜剧感。

迷途小书虫 2024-6-2 10:15

真的想看小清纯和妈妈一起被玩弄的情节,就是不知道要到哪一章节才能看到了

donghu 2024-6-4 03:25

回复 1楼 的帖子

大大我看到你在线,请问计划什么时候更第十章啊?我好来论坛现在一般不上论坛了,来也只是看您的这一部小说了

Dickboy111 2024-6-4 18:05

真的写的好,不知道大佬下次更新是多久啊,一直在追,希望可以快点更新

Dcz33 2024-6-6 16:19

大佬下一章什么时候发布啊 看完了:cry

chen0497 2024-6-6 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刘豆浆123 2024-6-7 02:47

又更新了????

WhiteWhiteBrwon 2024-6-7 14:34

写的太好了!!!真期待后面会怎么发展

寒霜落雪 2024-6-7 20:22

大佬写的是真好啊,各种。play都很对我胃口。感觉可以整个直播play,男主出主意和选择女孩欲神动手

mcrcrcr 2024-6-7 20:26

希望能加一些小漂亮穿肉丝足交舔足的戏份,感谢大佬

生于安乐 2024-6-8 01:01

什么时候才能再更新啊,等不及看小漂亮量大管饱的肉戏了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第九章