查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】

zz542564 2024-6-9 00:40

據說很少有女生能夠真的達到陰道高潮,基本全是陰蒂高潮,那是啥感覺呢

药丸 2024-6-9 00:45

好新奇的知识,感谢分享

longshenlei 2024-6-9 00:49

阴蒂的刺激用手和用舌那个更舒服呢

cainiao236 2024-6-9 00:55

怎样才能联系係?

maxhongtashan 2024-6-9 00:56

我老婆也是阴蒂高潮来的特别快,但是阴道高潮就特别慢。甚至光抽插的话来不了高潮

小幼鸟 2024-6-9 00:57

阴蒂还没看到。屁股不错。一直不明白阴蒂如何高潮

boabig 2024-6-9 00:58

从女性角度来看看女性对高潮的感受,阴蒂高潮相对于阴道要容易的多,

德德玛 2024-6-9 01:00

回复 1楼 的帖子

这个屁股看的真带劲,很想看看前面是什么样?理想中的是浓密黑毛~黑色阴唇。

冬冷心亦凉 2024-6-9 01:06

小姐姐或许可以组织一次群趴,众多肉棒排着队轮着插,带体检报告,活动的时候戴套。

adjacent 2024-6-9 01:08

两个高潮的区别大吗?感觉不一样吗?

独孤败天 2024-6-9 01:08

阴蒂高潮确实比阴道性交高潮来的更容易的

418889822 2024-6-9 01:09

阴蒂高潮比阴道高潮要迅速一些,可控制一些;而阴道高潮的来临主要是通过G点的碰触才能获得,很难触碰到正确的部位阴蒂就像男人的龟头,属于神经密集区域。严格来说和阴道内的g点属于两个区域,高潮的阈值不会重叠。可能楼主属于g点不敏感型的,这种也正常。就和有的人胸部敏感,或者有的人阴蒂没感觉一样

林枫1998 2024-6-9 01:16

好性感的大屁股啊,真是一眼就能射出来的地步,太厉害啊,非常喜欢

熊猫茶 2024-6-9 01:17

感觉自嗨更容易让人高潮

dyhslinru 2024-6-9 01:18

两种高潮有什么不一样的感受吗?

40180642 2024-6-9 01:22

楼主这是被谁调教的,灯光太暗了。

无敌。楼主应该试试厉害点的东西

范儿 2024-6-9 01:27

额 这跟阴道高潮有啥不一样么

outdo8868 2024-6-9 01:33

阴蒂高潮也很棒,有的人阴蒂高潮也很难达到,至于所谓的g点阴道高潮,至今也是个迷,女人比男人幸福多了

血色残阳 2024-6-9 01:35

阴道高潮比较可遇不可求,阴蒂高潮是掌握一定技巧就可以达到了

mxy4444 2024-6-9 01:36

经常联系就越来越敏感,次数多了就快了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】