查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】

peng792181497 2024-6-10 14:25

感谢楼主分享

kikkikikki 2024-6-10 14:25

喜欢你的皮肤又白又嫩小腿也修长

missrose 2024-6-10 14:26

应该是可以通过慢慢开发,发现另外一个点,之后就可以了。

zhouye5614 2024-6-10 14:28

卧槽这个屁股真的是又大又白又圆无敌啊

zrl1130 2024-6-10 14:30

毕竟阴蒂就好像鬼头,都是敏感神经的聚集地的,所以更容易高潮

野马分鬃 2024-6-10 14:30

这打屁股真有肉感,后入肯定爽死了,臀肉一荡一荡的,JJ短的人都进不去吧

蓝色漩涡 2024-6-10 14:31

男人一直在探索如何让女性高潮,还是没得女人口中说出来奇妙

macheaser 2024-6-10 14:31

学习学习

7437040 2024-6-10 14:33

其实高潮类型还是天生的,我前女友情况和你一样,基本每次都是她先用玩具把自己高潮了,在阴道还收缩的时候把肉棒塞进去,其实这感觉还不错。

北地笑笑生 2024-6-10 14:36

这个大屁股是真的诱人

www0401 2024-6-10 14:36

:excellence :excellence :excellence :excellence

圆形三角形 2024-6-10 14:40

阴蒂高潮相对于阴道要容易的多,快的多,感觉是不一样的,新番更多的是收缩

wgykemeng521 2024-6-10 14:41

这大屁股可真 诱人  尝试下3p

八音 2024-6-10 14:46

回复 1楼 的帖子

从一个男性视角来看,感觉玩阴蒂确实让女方起反应更快,感觉可能是神经细胞集中分布的原因,就是不确定阴道快感和阴蒂快感是不是同一种类型,还是说这两张快感引起原因和起作用类型(神经刺激角度)不同

Maichy 2024-6-10 14:46

很是好奇楼主展现的阴蒂高潮是什么样子

aa19881234 2024-6-10 14:48

作为男的,很难理解女的自慰,不是歧视,只是女性比较深,不好弄啊

mufasa 2024-6-10 14:52

我很纳闷在正常做的过程中怎么触发阴蒂高潮啊?感觉并没有直接的接触

何志武 2024-6-10 14:53

老初男,现在想试试维多利亚的秘密是什么感觉的????

鬼皇 2024-6-10 14:54

这满月的大屁股

shuncfeng 2024-6-10 14:58

阴蒂和龟头挺像的,高潮很快
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】