查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】

慌里慌 2024-6-8 21:39

太牛了

灵天风 2024-6-8 21:44

预览图看不到啊,需要进一步探索

131zhang 2024-6-8 21:44

看到有些评论真的好专业,我个人觉得阴蒂高潮和阴道高潮,阴蒂更有针对性,阴道高潮需要的因素太多,长度,硬度,速度等等吧!

20190209 2024-6-8 21:45

第一张图浑圆的屁股就让人激动沉迷欲罢不能

qsc1583 2024-6-8 21:46

还有这样的区别啊,向大佬们学习了

Linton 2024-6-8 21:47

肥啊,美啊,看看里面具体内容

蔬菜饼干 2024-6-8 21:49

我老婆也是一直都是营地高潮,❌从来没有过

dijg 2024-6-8 21:49

阴蒂高潮还没见过,期待这次长见识了

magiczys 2024-6-8 21:52

还是五帅哥的棒棒最爽了,哪里舒服插哪里

yang123_123 2024-6-8 22:02

回复 10楼 的帖子

类比男性的前列腺和龟头?不是有科普说男性的前列腺高潮,比龟头高潮更持久、更强烈?对于女性来说,阴蒂高潮和阴道高潮的区别,从体验角度来说,同理吗?

1691986177 2024-6-8 22:03

好大的屁股啊

dudu444 2024-6-8 22:07

感觉阴蒂高潮有技巧的,不过看楼上那么多大哥科普,涨知识了,感谢各位大佬

赤道 2024-6-8 22:11

这两种高潮有什么么不同,那种更加舒服

玖零有你 2024-6-8 22:12

阴蒂高潮不同於阴道高潮,曾经有个女伴说,阴茎插入让她疼,又舒服,有被征服的感觉。高潮积累慢,过後累,想睡觉。阴蒂高潮完全不同,纯粹的快感。高潮过後很清醒,不困。可以短时间内迅速多次高潮。每次喷水会越来越少,我笑话她,被我抽干了(我终於也能这麽笑话她了,呵呵)。从种种迹象看,阴蒂高潮更像男人性高潮。

0606zlf 2024-6-8 22:15

看这个骚骚的大屁股,插起来应该特别舒服。

wuhan20100.0. 2024-6-8 22:16

这样那不是要找专业班子实验一下

lomus 2024-6-8 22:17

回复 1楼 的帖子

yd高潮本来就更容易

亚虎 2024-6-8 22:19

理论上说阴蒂要比阴道敏感的多

浦东小爷叔 2024-6-8 22:21

好奇,阴蒂高潮和阴道高潮相比,有什么感觉上的不同吗?你两个都来过吗?

sisbruse 2024-6-8 22:22

这大屁股好过瘾啊,讨回村当老婆那得天天过瘾
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】