查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】

shiqifang 2024-7-4 23:19

虽然只看到大屁股,但是白的晃眼,必须顶起来,我要看到下面

xxxxxxxx_1 2024-7-5 08:45

其实,做爱都是没有紫薇舒服的,原因很简单,自己能感受到自己舒服的点,而另一个人只能看你的反应去猜测怎么弄你会舒服

13750475762 2024-7-5 09:03

很好学习一下

xuyan89317 2024-7-5 18:18

知识点:阴蒂高潮比阴道高潮要迅速一些,可控制一些;而阴道高潮的来临主要是通过G点的碰触才能获得,很难触碰到正确的部位。

美玲 2024-7-5 18:42

说来惭愧,至今没让对象阴道高潮过,试过很多方法,用手,玩具等等。都没有很好的效果。反而摩擦阴蒂,不要几分钟就可以让对象高潮。谁能教教我,怎么让对象阴道高潮?我也想问问女性朋友,阴蒂和阴道哪种高潮会更爽一点?

Peking168 2024-7-5 21:20

去除心理阴影,放开一点,会来的。这个并不是难事。[quote]原帖由 [i]美玲[/i] 于 2024-7-5 18:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113980456&ptid=11947041][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说来惭愧,至今没让对象阴道高潮过,试过很多方法,用手,玩具等等。都没有很好的效果。反而摩擦阴蒂,不要几分钟就可以让对象高潮。谁能教教我,怎么让对象阴道高潮?我也想问问女性朋友,阴蒂和阴道哪种高潮会更爽一点? ... [/quote]

yangyanhao 2024-7-5 21:39

还是头一次了解这个,看了楼里讨论的才知道这些差别。这大屁股后入爽死了,又白又有弹性爱死了

无聊撸 2024-7-6 02:12

夹腿是坐着就能完成吗?

lmqlove 2024-7-6 02:16

阴蒂高潮和那种高潮有啥区别吗

原仔蛋 2024-7-6 02:26

这白白的大屁股,后插应该很爽!

hexiaowu 2024-7-6 02:36

看这个骚骚的大屁股,插起来应该特别舒服。

woshifeimimi 2024-7-6 03:51

内部要达到可能要顶比较深,然后摩擦?试试看

yugfyhi 2024-7-6 03:55

感谢科普

渊深缘浅 2024-7-6 05:17

听听女生对高潮的理解

q789159 2024-7-7 08:08

让我看看,顺便舔舔。在吸吸。

zxsxbj 2024-7-7 08:28

看照片屁股好大啊!

随缘就好 2024-7-7 08:52

这屁股真大,真圆,就是不知道趴起来怎么样?
毛发多一般是性欲强的表现。还有就和男人一样,女人的高潮到来时间也是不一样的。
阴蒂高潮只要刺激阴蒂就可以,大多数人都能达到。
阴道高潮一般刺激阴道前三分之一,且不易高潮。具体还是分人。而且很多女人一辈子都没有阴道高潮

lan2023lan 2024-7-7 09:02

真的好爱啊,可是我和女友做的时候按摩阴蒂,女友总是会说痛

xiaoba235 2024-7-7 09:06

试过扒拉小豆豆,妹子很有感觉很快就进入状态了,想继续了解就不让了,观摩一下后期也实验看看效果。

clm831204 2024-7-7 12:10

牛逼的很
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97
查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】