查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】

Tian1tian 2024-6-6 18:14

阴蒂高潮yyds【4P】

[font=宋体][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/font]

我从学会紫薇就是阴蒂摩擦或者吮吸,而且我可是有十几年夹腿的经验!我小学就开始夹腿了,我现在有点怀疑我没有过阴道高潮是不是这个原因,但是从我玩小玩具以来吮吸类的,我几分钟就可以高潮了。做爱的时候真感觉没这么爽,好奇怪。

我毛毛长得好快,上一个帖子刚刮干净呢!

[attach]4240203[/attach]

**** Hidden Message *****

wutiaohongxian 2024-6-6 22:35

知识点:阴蒂高潮比阴道高潮要迅速一些,可控制一些;而阴道高潮的来临主要是通过G点的碰触才能获得,很难触碰到正确的部位。

yyii1231 2024-6-6 22:43

还没有看到阴蒂,但是这大屁股看着真有感觉啊,桃子形状的

diyixinyang 2024-6-6 23:12

高潮次数多了也会提高你对紫薇的要求 时间过长会让你对阴道内高潮跟阴蒂高超的耐受度提高 以后真的做爱更难进入高潮了

oksogood 2024-6-6 23:13

好奇,阴蒂高潮和阴道高潮相比,有什么感觉上的不同吗?你两个都来过吗?

xusinian 2024-6-6 23:13

听听当事人自己叙述感受是非常有必要的,这一些感受其他人是无法体会的。

lineage286 2024-6-6 23:20

从女性角度来看看女性对高潮的感受,要求以及心里体会

steelwork 2024-6-6 23:22

请问阴蒂高潮和阴道高潮的感觉各是怎样的,那个你更喜欢呢

cyajkl 2024-6-6 23:24

阴蒂高潮相对于阴道要容易的多,快的多,感觉是不一样的,新番更多的是收缩

a83238399 2024-6-6 23:27

阴蒂就像男人的龟头,属于神经密集区域。严格来说和阴道内的g点属于两个区域,高潮的阈值不会重叠。可能楼主属于g点不敏感型的,这种也正常。就和有的人胸部敏感,或者有的人阴蒂没感觉一样

huhao433128 2024-6-6 23:29

这个要看看,没见过

天空的勇者 2024-6-6 23:29

好像有的女生就是很难有阴道高潮,只有阴蒂高潮

stormwindqq 2024-6-6 23:31

夹腿就能摩擦了吗?第一次知道,以为必须要用一个东西摩擦,或者蹭桌角那种才行。

37hua 2024-6-6 23:32

可能是阴蒂上神经比较复杂,然后导致的更加敏感吧。夹腿也是对它施加压力来达到爽感的吧

Mr陈 2024-6-6 23:44

楼主有空说说两者有什么区别,好让我们学习学习!了解一下女人的角度。

N桑是 2024-6-6 23:46

这臀好角度,楼主细说两种区别。。

xu_1990131 2024-6-6 23:55

终于更新了  先评论后看

GQ2010 2024-6-6 23:58

可是阴蒂高潮很难有互动啊

撒旦狱魔 2024-6-7 00:16

这个知识点是要好好学习一下,还请你多多讲述一些此类的经验。供大家参考和学习。

8311615 2024-6-7 00:17

小甜甜性欲旺盛啊,不知道最近有没有去约起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阴蒂高潮yyds【4P】