查看完整版本: 女同,DP,SM无所不能的新人美女Faye Runaway

20526322 2008-12-27 17:11

胸部太小了,虽然还比较水嫩,但因为身材不行只能做些比较痛苦的活了,当然如果说是有此爱好另当别论了。

kkzhang 2009-1-4 21:56

长得还可以,只是胸部也太小了吧。呵呵支持楼主发帖

zqg7120545 2009-1-4 22:50

外国人真是没法整了,直接往里面倒牛奶还是豆,看不下去,够猛啊

肛上开花 2009-1-15 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bo4444 2009-1-15 12:10

一个这么清纯的小妹妹怎么就走上这条路啊,凭她的姿色拍正规片应该也够格吧。

baibai_tao 2009-1-15 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Boric。 2009-1-15 13:33

这女的身材太好了啊,长相也不错,摆得姿势也很性感,感谢了!

jht13 2009-1-16 23:53

现在的小姑娘是无所不能啊!为了钱什么都能做!不过我们就有福气了

mimiyan 2009-1-18 23:08

呵呵,看上去很淫贱啊,有些野蛮,不太喜欢这种类型的!

fuait 2009-1-18 23:59

人长的不错,就是咪咪小了点,,要是再大点就好了

wolaopowx 2009-1-19 00:25

哎 可惜了啊,这么个美女就毁了,没有什么好下场

龙霄 2009-1-20 17:16

45kg的体重,1.63米,怎么也让我不敢相信Faye Runaway她能做到这么多,现实她真的做到了。虽没有大胸人张的一般,但她的演技还是可以的。为敬业者 敬礼!

YUYUNFAN 2009-1-20 19:17

胸太小了,不是我喜欢的类型--

不过看得出来怪搔的

wmh128 2009-1-20 20:29

SM和女同我都非常喜欢,倒数第三张的这个菊花也太大了

大狗子007 2009-1-22 22:20

看上去真纯
片子倒什么都接啊
还有灌肠...

jdg123 2009-1-23 13:44

回复 1楼 的帖子

这个外国妞真是猛啊  就是胸部有些小  但是她纯熟的技巧可以弥补啊!天使与魔鬼的组合.

alaonui 2009-1-23 15:36

天,要命啊,这么瘦,还不让老外干翻了啊,真吓人,太瘦了

atcer 2009-1-23 21:31

做艳星就是应该放的开啊,可是波太小了,不行就去整一整啊

94911 2009-1-24 00:04

如果胸部在大点就更爽了,身材娇小,适合用霸王举鼎,谢谢楼主发了个重口味来

cyd125 2009-1-24 00:25

不喜欢胸小的,长的也就一般吧,不太注意欧美的女优
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女同,DP,SM无所不能的新人美女Faye Runaway