查看完整版本: 女同,DP,SM无所不能的新人美女Faye Runaway

fs19841214 2009-3-29 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenlansede 2009-3-29 10:34

长相不错的女优,不过拍SM可惜了,本人不喜欢sm

shuangwaiwai 2009-3-29 10:54

朋友们哪,我以前有个网站,可以根据女尤的名字,浏览她们的片子,不小心弄丢了,大家能帮我想想吗?

ss8701 2009-4-16 17:12

就这么点咪咪,A都没有,太小了吧。不过全能的,还是支持

色中色俱乐部 2009-4-16 17:34

看起来真的很不错,就是胸小了点啊。很诱人的。

xxblack 2009-4-16 19:58

口味有点重,不过还是长知识了,纯支持了。

lale 2009-4-16 20:03

回复 1楼 的帖子

日,这美国妞还是真什么都敢做啊,虽说长得还可以,但也太狠了

iceman 2009-4-16 20:12

也就西方人能受得了  那性虐待整的真够疯狂的了 太强悍了 非人啊

隔离屋個仔 2009-4-17 03:03

很可爱的一个外国女MM,走幼女路线吧这样的身材就只能走这条路线了.呵

vemon6 2009-4-18 11:39

一天自慰二三十次。。也太恐怖了吧~吓了我一跳.

westwind1018 2009-4-18 12:06

看上去很嫩 乳房也没有人工过 特别不喜欢被人工的乳房 太假

sacatter 2009-4-18 13:13

身材纤弱、脸蛋儿甜美、神情透露着反叛、堕落与寂寞的女子。
祝愿她!

落遇 2009-4-23 20:52

作为一个外国系女优,胸部实在是太不及格了啊

tinghai123 2009-4-23 21:01

为什么SM女的胸部都那么小,可能小弟看的少。每部都是。

sdwslw 2009-4-23 21:55

别说真有点像越狱里的女主角!女优的纹身很个性!

abcjzp 2009-4-23 22:04

长的很漂亮身材也不错,就是胸部少微小了一点,再大一点一定更美。

abcjzp 2009-4-23 22:06

长的很漂亮身材也不错,就是胸部少微小了一点,再大一点一定更美。

liximeng 2009-4-23 22:10

长的不错,身材么,还是稍微差了点,感谢楼主的分享!

jsqdyb 2009-4-25 12:05

我靠欧美血统的也有这么小的胸部啊 少见啊~

rivers 2009-4-25 13:29

图床有问题了吧,满眼的红叉叉呀,麻烦楼主检查下
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 女同,DP,SM无所不能的新人美女Faye Runaway