查看完整版本: 广州性文化节性用品展示大胆开放(7P)

huangang 2009-3-1 13:52

呵呵,真的长见识哦。中国人真是越来越开放

tcwu 2009-3-3 14:46

这都是什么跟什么,看来咱们国家也是越来越开放了。

1987119 2009-3-3 17:07

那个女人用的椅子怎么看起来想满清酷刑啊!女人用的爽啊!

zeyou 2009-3-4 14:57

越来越开放的中国人 已经将这些搬到明面上开始了

ol_killer 2009-3-4 15:30

其实这样的活动早就在广州有了,大家也不用这么大惊小怪的。。

arong 2009-3-4 19:46

为什么只有广州办呢,一线城市都可以举办一下这样的展会!

Eskimo143 2009-3-5 00:15

SM工具都摆上去了,中国人看来是越来越OPEN了。

sebastian001 2009-3-5 09:06

好片~算开了眼界了,有机会也去瞅瞅这性文化节!

guofeishino1 2009-3-5 12:06

唉  国产的就是不如外国的啊  做工比较粗糙

js888999 2009-3-5 12:52

那椅子太搞笑了,这样坐着搞不会被搞坏吗,设计的人太扯了

deolo 2009-3-5 12:56

中国人真是越来越开放了,佩服....佩服啊!

sdjn59 2009-3-5 13:23

开放就对了让国人多了解性知识有啥不好的,性权不是少数人的而是全民的.而切在有限的环境内释放一下有啥不可呢.并切还能防止很多的问题

hbbstar 2009-3-5 13:26

太厉害啊,还是第一次看到有这样的展会啊!

rt512583 2009-3-5 14:25

有意思。国人的思想现在也开放多了啊。大家开开眼界

kylin2003lt 2009-3-5 14:40

那把女用自慰椅太有水平了,公司女总放到办公室也很合适

爱男孩儿 2009-3-5 20:38

什么都有啊,中国越来越和国际接轨了,好棒

catgood 2009-3-5 23:24

那些充气娃娃真丑,跟人家的没的比,估计不超过1000RMB吧。

zyda6743 2009-3-6 00:52

厉害 不过要是找几个模特实际实验下就更爽了

七彩淫男 2009-3-6 10:58

真是的,展出也越来越露骨了哦,这些也能在众人面前展出了。

游龙 2009-3-6 11:03

中国什么时候能够彻底性解放啊,我们期待那一天的到来,淫民们
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 广州性文化节性用品展示大胆开放(7P)