查看完整版本: 广州性文化节性用品展示大胆开放(7P)

qingqinglang 2009-3-13 00:15

真是大开眼界呀
要是去现场,那就更有感觉了

im286 2009-3-13 00:34

广州已经这么开放了,不知道什么时候北方也能跟上,起码让大家开开眼界!

aauuaauu 2009-3-13 12:37

可惜在广州,去不了。太遗憾了!!真是开眼界呀!

rebelboy 2009-3-13 12:44

好啊,也在慢慢开放啊, 让大家开开眼界!

sexyyyy 2009-3-14 01:00

有机会要去看看,不过那个充气娃娃让人看过后就没有想法了!!!!!

5519 2009-3-14 01:14

真的吗?什么时候的事啊,错过了真的很可惜!有机会去光顾下

kuxingseng99 2009-3-14 08:05

改革开放了,中国人真是越来越开放了,其实这也没什么,就是以前老遮遮掩掩的,所以现在觉得有些新鲜。

杨好 2009-3-14 08:47

广州是够开放的,快赶上日本了,充气娃娃的样子真是差了点!

shaoran198 2009-3-14 09:36

这个sm还真是不敢恭维,是在接受不了这个玩法

aw10 2009-3-14 12:54

现在中国的开放程度令人吃惊啊!支持多搞些这样的活动起码让大家开开眼界!这样的展示会需要什么部门审批呢

chourenwyl 2009-3-15 19:37

那个充气娃娃好丑啊,还是那种实体的爽点!

小蓝人 2009-3-15 19:57

不错的啊,其实没什么好遮掩的,不就是和超市的酱醋盐鸡精一样嘛,调味剂啦!!

leeqxiang 2009-3-15 20:05

就是娃娃还是太粗糙了,什么时候国内有日本那种做工的娃娃就好了,希望能便宜一点。

z51713137 2009-3-15 21:25

哦!我怎么不知道啊,白活了了啊!不过这样也挺好的,社会开放啦!

litomaa 2009-3-15 21:42

呵呵,中国人真是越来越开放了:teeth 让大家开开眼界!

anycall828e 2009-3-15 21:53

回复 1楼 的帖子

改革开放了嘛!我们中国人民的思想也在悄然地发生变化!
这是好事!

jinkui69 2009-3-15 22:09

现在确实开放了许多,在几年前这类展览肯定不能开的

heiseyinbi1 2009-3-15 22:57

不敢相信这是在中国,又是皮鞭又是棒子的。活脱脱一个武器店

yuxiaoou 2009-3-16 04:15

哪个女性的自慰椅 看起来坐上去好象是暴菊花的感觉

ghosthe124 2009-3-16 04:29

社会在进步,我们也要与时俱进才行,好东西大家都需要
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 广州性文化节性用品展示大胆开放(7P)