查看完整版本: 广州性文化节性用品展示大胆开放(7P)

不想寂寞 2009-3-16 12:56

要是全国各地都开展这项工作才算成功。不能光局限在个别地方,建议

rrhaoyin 2009-3-16 13:05

一直没想去看看 可是 没机会咱这跟外国还真是很大差距呀

dasinimm12 2009-3-16 13:10

在国内也有这种东西  看来工具还蛮不错的哦。。

yao0223 2009-3-16 13:21

那个充气娃娃做工好差啊,跟日本人的完全没法比咧

chnpp 2009-3-16 13:33

广州果然是沿海发达城市啊,什么都比较开放嘛,真是自愧不如啦

aaa78112 2009-3-16 13:35

充气娃娃 喜欢 还有sm工具
支持多搞些这样的活动

fnbdctfnbdct 2009-3-16 13:56

中国的开放程度令人吃惊啊!其他地方有没有搞过类似的展览啊?

xzmaqing 2009-3-16 16:54

是的啊,社会真的进步了。搁在过去想都不敢想。太厉害了

Incester 2009-3-16 18:39

充气娃娃太假了,现在都兴实体倒膜的,质感好!

八九二三 2009-3-16 20:24

性开放在某些方面代表着文化的进步,也代表着思维的前进!

naive1219 2009-3-16 20:52

这个东东还是蛮强的,支持多搞些这样的活动,起码让大家开开眼界!

xwj1977168 2009-3-16 20:58

哈哈 女用自慰椅真有意思,南方人的思想还是很前卫的一定是给哪些富婆用的吧!

bug4sis 2009-3-17 06:27

我靠,已经有 这么开放了。真是让我始料未及啊。
看来还是了解不够多啊。

pipisang 2009-3-17 09:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱情雷达 2009-3-17 09:52

呵呵!看来时代确实是进步了,这东西都能登上大雅之堂!

xiaoshou2000 2009-3-17 11:33

厉害厉害,这些都让你给拍到了,里边的能拍吗?还是偷拍的?

37931510 2009-3-17 12:05

佩服啊佩服,搁在十来年前想都不敢想啊.支持多搞些这样的活动

kukuzxl 2009-3-17 19:28

就是呀中国的改革开放已经30多年了,人们的思想也有了翻天覆地的变化,

mnmn2000 2009-3-18 00:03

中国人真是开放程度令人吃惊啊,支持多搞些这样的活动.

times01 2009-3-18 00:10

东西是好..不过一定是非法的的展示,以前我们杭州也有过这样的展示会.都被工商给XX了.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 广州性文化节性用品展示大胆开放(7P)