查看完整版本: 广州性文化节性用品展示大胆开放(7P)

qing301 2009-3-22 16:34

中国人现在的性观念不象以前了 也比较开放了 可这些性用品的正规店现在实在是太少了
都是私人的 假的太多没质量保证 头几天看新闻就有人在私人店买的充气娃娃用了结果传染性病了.最好每个城市都搞下这种展示活动.

鬼愁 2009-3-22 16:44

我靠 那个女性自慰椅子太有感觉 不会是木头做的吧 第一次见

liyiswan 2009-3-22 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laojb 2009-3-22 20:38

女性自慰椅的灵感是不是来自 叫做 满清十大酷刑的片子呀 只是片中的女主角 用的是一个木马。还有下边的充气娃娃 看的就让人恶心 谁还敢买 还有下边的卖SM工具的大伯 一看你的模样 一点性欲都没有了 还干什么SM  和国外的比起来真是差远了 关键是不在一个起跑线上 也许过些时日 大家可以看到新闻 “一男子猝死,原因不明。警方户怀疑和家中充气娃娃有关”!

justman123_4 2009-3-22 20:41

看来改革这么多年终于看到成果了,可惜是在广州开的展览

liuchang119 2009-3-22 20:41

现在的中国是越来越和世界接轨了,牛B啊!

cctv298 2009-3-23 01:34

现在中国在跟国际接轨了啦。玩具的花样也越来越多了。

ooehome 2009-3-23 01:41

一堆国产的垃圾产品,这方面还是小日本比较先进呀

wantbuy99 2009-3-23 01:47

这个座椅不是一般的强啊,如果再电动摇起来,会让浪女爽死

gw19744 2009-3-23 01:48

长见识了,看来很多商家还是很关心广大人民群众生活地.

zhengxiucai 2009-3-23 02:35

看起来只能说粗糙。比小日本做的差多了。不过国内这个也是新兴起,早晚会起来的。

chshch123 2009-3-23 08:37

感觉东西不怎么精致呢,缺乏一种视觉效果,让人看着没有欲望

yj925cn 2009-3-23 10:12

呵呵,确实是开放了很多!但看那充气娃娃怎么感觉质量那么差啊!?:faint

julia1982 2009-3-23 10:26

有些东西是不应当展出的,就象下面两个图上的,sm工具,中国不必学习外国的这些文化。

Dux 2009-3-23 10:59

东西看上去太粗糙,
身边若有佳人相侍,何需此物。

z271220956 2009-3-23 11:28

太前卫了,这些活动真让我开眼界了
什么时候能亲眼看一下

qwer7162877 2009-3-23 11:45

现代社会真的是进步了,人的本性,没有必要隐藏嘛。

ffzbc 2009-3-23 16:07

有点意思 我喜欢那个SM的  拍拍屁屁的时候很爽哦

gaofeng6019 2009-3-23 16:41

哇靠 哇靠 很好 中国越来越强大了~~~

小鸭快跑 2009-3-23 17:28

在自己的另一半同意的情况,我想我会去选择购买一个试试的。看起来都很不错,吸引人!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 广州性文化节性用品展示大胆开放(7P)