查看完整版本: 乱伦女王kay parker

wanggm1 2008-8-15 22:31

看着年纪就不小了,再不拍一些乱伦的片子怎么活。

jack12232 2008-8-16 02:11

还真是挺敬业的,同意楼上的说法,谢谢楼主分享

shihaifeng 2008-8-16 07:32

虽然是乱伦的我比较喜欢 但她年纪似乎大了点啊  咪咪都下垂那么多了啊

sunliqun0317 2008-8-16 09:17

这也算熟女么? 也太熟了把 太老了噢 还那么敬业 真厉害啊 外国人皮肤好差啊

bsa911 2008-8-16 12:05

年纪就不小了,没有她们如此的努力,哪来的熟女看啊,

bjingg 2008-8-16 13:44

呵呵,年纪这么大了还拍这种片子,真是厉害,

lijianguo.53 2008-8-16 13:46

人家这叫敬业啊,说实话女人一旦从事了这个行业,想再转行就困难了,还不如一直干下去呢

shenzhen810 2008-8-16 14:32

貌似年纪不小了吧? 阿姨 这个年纪出来做 真是辛苦

leenan20 2008-8-16 17:09

晕!看来这女人太老了,而且不是跟我们同龄的女优,没兴趣!

a493312463 2008-8-16 19:58

这个年轻的和这年纪不小的能干吗,不过老的年轻时不错吧

就是能干 2008-8-17 20:54

这么老了还能干吗?但身材不错,我喜欢这个老熟女。

jinthree 2008-8-17 22:29

皮肤好差呀。不好看,还是喜欢看年轻一点的。:cry

jack.789 2008-8-17 22:50

这个小妮子长的真的不是很漂亮,看着一般般了。

zak0602 2008-8-17 23:28

此乃人间极品,搂主真乃神人也。搂主辛苦了。支持你。好样的

deamon0574 2008-8-18 04:46

保养的不错,依旧迷人,听说现在已经有了自己的情色电影公司

sling1987 2008-8-18 08:24

什么年纪拍什么片嘛~~人家干这行么~~不然怎么活口!

beijixiongyi 2008-8-18 16:08

额的神呀,这也太强悍了吧,这是敬业呀,佩服,敬仰ING

djifee 2008-8-18 16:36

我最喜欢这样的 欧美的看过但不记得是谁 以后要注意一下了

oldkaiser 2008-8-18 16:57

偶非常喜欢的女人,看国她三部,真的很爽,强烈推荐的说

meng1987 2008-8-19 02:35

不知道多大年纪了还来演这个;估计大多都扮演母亲什么的;不太喜欢这个;有点罪恶感
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乱伦女王kay parker