查看完整版本: 【A级乳牛】1~6+外传

l0w0z 2008-12-7 11:50

我喜欢这样的小说,不过口味不要太重,支持了。

SISUSA2009 2008-12-7 14:39

通常作乳房料理时,先将刚刚割下的奶子急速冷冻后,立刻放入滚水中,再
立刻夹起,先除去表面的苦皮,挑出另外可做成料理的乳腺,之后将奶子切成薄
片,便可以享受到最新鲜美味的奶子。
A级乳牛必须优越于B级乳牛

hedy19888 2009-2-6 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wifeshow 2009-2-6 21:58

终于看到全的A级乳牛了,非常感谢绝对刺激,呵呵。

fjt12345 2009-2-6 23:50

找这系列的文章全集找了好久了,但3,4一直找不到,谢谢楼主发布了

sdiwen05boy 2009-2-7 15:07

本来看标题感觉是巨乳类题材,但没想到居然口味这么重,不是喜欢的类型,其实都是自己的错,没注意前面说明--冰恋:wad37

RealGhost 2009-2-7 15:18

太棒了,以前在一个论坛的 秀色可餐 分区里看到过不完整的,一直没有看全,深感遗憾
太谢谢楼主了,完成我的一个心愿

bitmice 2009-2-7 22:53

以前看过几部, 挺不错的, 第一次见到完整版, 多谢楼主费心编辑和发布。

ahansen 2009-2-8 14:01

支持楼主,希望楼主继续发扬,只是感觉文章太长了。

cangxue 2009-3-6 11:18

以前看的都是些零碎A级乳牛,这次看见完整版了。谢谢

jlh790310 2009-3-6 14:24

怎么说呢,这些文章看上去还蛮有意思的,要是真的让各位去经历恐怕也是吃不消的,YY为主吧!

qingren800 2009-4-15 10:21

对于吃感觉不大

朋友只是说了下自己的感受。根本没什么好反对的,然后对于开冰恋区也很难吧,看看其他文学区的发帖速度就知道,基本上一天一贴的样子,再开新区根本没必要。
这文我个人感觉刺激的地方就是把很荒谬的东西写得很平常,首先对于乳牛这个东西和道德伦理观念的设定就不多说了,绝对禁忌就是绝对刺激,呵呵。主要是可以让我想象一个美女可以很低贱的给你蹂躏给你来XXOO,光这点就很刺激,对于吃感觉不大。

fireiceboy 2009-4-16 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobbyang 2009-4-16 23:12

可见作者还是划了不少心血的,感谢楼主的发片.

davidandrei 2009-4-17 00:29

好像作品间的衔接有缺字的现象,不知能改正否?

rereliu 2009-4-21 01:37

除了谢谢,我不知道该向楼主说什么好了。
这篇A级乳牛我在多年前就看到过,可是一直不全,后来的日子里曾经有找,可是都没找齐
现在看到的这个是我见过的最全的版本!
谢谢了!

a05750424 2009-4-22 00:50

雖然我不本人不太喜歡食人系列的

不過還是要對這作者稱讚ㄧ下
這作品實在是很不錯

令人看了有加入其中的感覺

zdjs 2009-4-22 09:02

真实佩服楼主,这部文章原来看过,不过楼主能收集得这么全可见楼主的一片苦心,强烈支持!:excellence

sherlier 2009-4-23 04:24

好长的文章啊,想法很有意思也,要是真有这样的事情就更有意思了

wangheq00 2009-4-23 07:44

太长了,感觉还没有什么重点!文章倒是不错,文采略显不足
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【A级乳牛】1~6+外传