查看完整版本: 【安心公主】(1-18)作者:aor

theone159 2010-5-1 05:24

很精彩的文章,写得太好,希楼主能在第一时间将新的更新贴上

tzpljj 2010-5-26 17:37

情节构思都还可以~就是不知道后面的情节如何~楼主能尽快的更新

wuaaaaa 2010-6-11 14:52

写得太好了.希楼主能在第一时间将新的更新贴上,谢谢!!

houjingzhi521 2010-6-11 16:04

看起来好爽呀,不错的文章。但是我总觉得那个娘娘把公主的膀胱弄出来有点夸张

rainsnow113 2010-6-13 22:19

作者想象力真的很丰富,不知道还有下文吗?

as10011 2010-6-16 20:38

好文章,快一年没看到这种好文章了,记得上次感觉这么爽的文章是《女儿娇》,。写的都非常细腻,情节合理。期待后文。

as10011 2010-6-16 21:19

这么精彩的文章忍不住又拜读了一次,我不知道作者是否已经写完,如果没有写完的话,我想提出几个意见,仅仅是个人的想法,能有用最好。1,我认为安心的心理应该多一些,这样她的形象会更丰满。2,故事的情节要快,除非想写成金鳞那样的经典长篇,要不然会很难结尾。3,安心的调教还有必要加些。
以上仅是个人愚见。
期待美好的结尾。

aboveall 2010-6-16 21:28

貌似这本书没有写完,其实这类书的通病是主题不明确,最后作者不知道往哪里写好了,到处都是调教~~ 然后就......

bluesky8104 2010-6-17 13:06

没结束吧?难道太监了?

sextiger12 2010-6-17 14:05

残忍啊!也写出了宫廷斗争的真实性和黑暗面!

fengmfeng 2010-6-18 19:13

安心公主最早看这个是在羔羊上看到的。这个实在是经典,希望续写啊。

zhangyu1379 2010-6-18 23:26

经典啊:excellence 唯一守着电脑看完的这种小说:excellence

beiying 2010-6-19 15:44

写的很刺激,要是人真能这样培养出来就厉害了,没有男人能降伏这个小淫荡女人

ssdssd12 2010-6-19 21:10

写这篇文章的人,一定学过心理学和人体解剖学,太厉害了!

wojiaotao9 2010-6-20 00:40

牛逼啊!真是本神书,写的内容可真精彩啊!

asdwe2 2010-7-11 15:58

女人的报复太可怕了,特别是这种皇族之间的争斗,竟然能把一个小女孩折磨成一个小淫娃,这种女人怎么能狠得下心来,作者写的很好,把容妃那种变态的心理表现的淋漓尽致,高手

heq0328 2010-7-13 12:10

真的是很不错的文章,奇思妙想匪夷所思。红心献上期待能早点看到楼主续作。

gu1977421 2010-7-14 10:03

写得太好了,很有意思,希楼主能把后面的也发出来

yuk67800 2010-7-14 14:39

我看过这篇文章,但不全今天看的不知全不那也得谢谢楼主。

aremes 2010-7-14 15:20

楼主写的很好 很久没看见这么精彩的文章了 楼主加油更新 期待下文
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【安心公主】(1-18)作者:aor