查看完整版本: 【奇剑幻魔录】作者:不详

lili_123 2009-5-12 14:17

这个情节有点暴虐啊 不过作者把情爱细节描写的很好

gaoliang71 2009-5-12 14:41

找不到第三章的标题
不知是缺了章回
还是漏写题目~

ayayayay09 2009-5-12 15:45

没有了吗,好像没有完吧,快点发下面的文章吧

50840407123 2009-5-12 16:19

先开始有点怕怕的感觉的说 不过看着还不错:teeth

ccsk114 2009-5-12 16:21

这是另类的作品,能接受的人恐怕不多吧,而且情节过于短小了

一紧张就射 2009-5-28 10:27

文章太不好看了
还是应该写的婉转点
看的恶心

sunlover1224 2009-5-28 11:56

秀色类的……虽然武侠秀色很少见,还是不是很能接受,而且写得太直白了……

zzczzc12 2009-5-28 12:21

感觉有点暴虐啊,应该提示一下~~~~~~~~

weisun123476 2009-6-3 20:28

武侠秀色类不多见,只是,大哥,继续下文哦!!!

panshidexin 2009-6-4 16:37

里面的内容感觉还好拉。不错,谢谢楼主发帖。

jx2gw 2009-6-4 16:44

不喜欢这种超重口味的小说。实在不应该吃人,无论心理还是生理都无法接受。

zeng1984 2009-6-5 22:30

细节描写还是不错的,比较细腻,思路严谨,值得推荐。h情节太少,太暴力

20046039 2009-9-22 23:18

秀色类的武侠文啊,按类型要分到另类其他区秀色类啊。

chenraccoon 2009-10-3 14:10

感觉上,吃不羡羊不如吃连骨烂。不过这样的文章还是少看为好

beck003 2009-10-3 15:13

哇  大哥 你吓唬人来的啊
靠  放在另类文之类的里面好歹还让人有个心里准备  
自少我这样的是不会看的
你放武侠文里 是在是吓唬人哦  我刚刚都被你吓软了  嘎嘎

xiaonizi007 2009-10-6 16:05

看起来不痛快,吃人啊,而且是美女,每一章都吃人,是在是有些接受不了。

mengmeng99 2009-10-6 16:21

写的太变态了,以后希望少发这样的作品,没意思

qq467846517 2009-10-7 17:41

口味很重,个人没有这种特别嗜好,就是虐待也还是轻度的好,太血腥暴力了

ya50148881 2009-10-7 21:57

太恐怖了  也许我境界低了 受不了这类小说 不过我希望我永远达不到这个高度 喜欢的心理绝对有些变态

youhungo 2009-10-7 22:20

想象力比较另类,看的浑身发冷!不过好象和黄文没有太大关系
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【奇剑幻魔录】作者:不详