查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详

Q54888 2008-10-13 13:07

口味满重的.觉得有点恶心.但还是支持下.

wangshuai 2008-10-13 16:20

楼主真厉害啊太强悍了这都可以写的出来佩服佩服,不过楼主这一次就差不多把KOF里的女主角死的差不多了以后估计不好延续下去了啊

highmonkey 2008-10-13 19:37

冰恋文章一直是我最爱,但描述的还不够仔细,如果好好写的话,一定会是经典

tianxin1111 2008-10-19 14:21

收尸人居然是个系列,看过收尸人黄蓉的那个,没想到还有KOF的:excellence

wwwcg 2008-10-19 20:54

我草,这文章也太变态了.不能理解为啥有人会产生这种爱好

gl5022 2008-11-13 13:36

这个题材新颖啊,要是写成一个系列一定狂受欢迎。不知道作者有没有继续写下去意思,要是不写的话很可惜这么好的创意啊

kof2006 2008-11-13 19:34

想法倒是不错,但是太过于简短了
要真想写好的话就应该多思考思考,至少也多拿点字数出来嘛
不过还是要说声辛苦

fanghao520 2008-11-23 12:27

楼主真是强~KOF都能写 哈哈 强人 小弟佩服

coolmanye 2008-11-23 14:49

这个创意实在是无敌,很不错,继续努力,加油

银剑 2008-11-29 06:23

太有创意了 只是和 剧情偏差太原了  楼主 下次要写的话 你最好别和剧情偏离太远
KOF里面主角死不了

116020345 2008-12-19 22:49

有创意 把经典的KOF女性 还少几个人啊 玛丽 神乐 希尔美都没有写啊

rghymt 2008-12-20 00:49

构思很奇特,想法很创意,思想很YD...

收录人物太少.

apk123 2008-12-22 09:56

死去的美丽,楼主喜欢这个调调呀,写的妹意思。

wooody1985 2008-12-23 02:29

这真是有个性的文章啊,能不能试着写一写2000之后的kof,相当期待那个冰女,她的机器人侍女就算了,对一堆铁皮实在不知道有什么好幻想的

kingjames 2008-12-23 11:23

拳皇系列的也被改编了,一个一个传说中的女性格斗家都被糟蹋了

cyhaiguai 2008-12-23 20:17

作者想象力非常丰富,如果描述再详细一些就更巴适。

fengcanyue 2008-12-23 20:38

楼主貌似都是用格斗人物的一招来进行描写,内容虽然新颖但过程未免乏味,期待更好的佳作!

8172598yj 2008-12-31 14:39

啊 楼主KOF人物写的太少啦才这几个 下次把其他的也补完吧

vgtrfc007 2008-12-31 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

egon 2009-1-9 01:43

这个类型  太有创意了 口味有点重 支持~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详