查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详

yzy 2009-2-28 15:29

精彩,头一次看到这种口味的,不错,新鲜!·

xiaoniwuyue 2009-3-1 05:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c1418kpg 2009-3-1 14:03

说实话,大多是描写尸体惨状的,真正H的地方似乎不多呀!

gto5210 2009-3-9 18:11

希望在长点!!!!!!!!!!!!!!!

gntz 2009-3-27 09:47

口味有点重了,稍微的短点了,不过总体看起来很好。

a619221610 2009-3-27 15:07

写的真NB,重口味的,看了真就人受不了。

PPKK000999 2009-3-29 09:46

这个类型的 我是第一次看见 太有创意了 ,貌似没写完。

yihui0330 2009-3-31 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangcr 2009-3-31 17:45

还是很不错的,有创意,就是写得过于简单了点,手法也有点单调。

xuanyuan.tou 2009-3-31 20:02

唉,这种文章还是不适合我这种思想不够开放的人啊,完全体不起性至,支持一下就算了吧。

wangyulai 2009-3-31 22:37

这种类型的文章还是第一次看 不过超喜欢  楼主观察KOF人物动作很细腻啊 还把相应的动作改成H动作 真是太有想象力了 佩服  希望楼主有后续文章 或把此文重新整理加强细节描写 必将成为经典之文

wagy2007 2009-4-1 01:46

很喜欢KOF里的雅典娜的清纯、不知火舞的格感,但是对于这个结局我只能无语了!

su22 2009-4-1 13:12

第一次看这样的文章,感觉还可以,不过不是太完整

3644001 2009-4-1 14:21

恩,看了一下,不是很喜欢这种重口味的,但是佩服楼主的想象!

huangrong2214 2009-4-1 20:01

这篇文章写的不错,就是太短了一点,还有细节描写的不是很到位,不过还是谢谢楼主发贴

baggiao 2009-4-1 22:18

这种描写跟秀色的没区别啊~应该再多写点奸啊~!:teeth

tli 2009-4-2 01:39

可惜啊,描述的还不够仔细,如果好好写的话,一定会是经典。

pzl2267863 2009-4-2 02:25

奇怪的类型,描写的很粗糙,希望楼主多写几篇,写这写这就能写出经典。

yhn1981 2009-5-2 15:19

太有想象力了,不佩服都不行啊,看来有必要再开发个真实格斗游戏了

yudan42423956 2009-5-2 21:40

:excellence 很好,寫的很變態很刺激!
不過太短,強烈建議樓主續寫后文。
不局限拳皇,把啥啥啥鐵拳啊死或生啊都寫進來~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详