查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详

a1024320 2009-7-24 23:54

感觉写的在多点才有意思啊,这样只是恋物吧?

raider123 2009-8-2 00:42

LZ好文章,以前看见过倚天的,没想到KOF也有
我也是同好,我觉得最好详细描写一两个,而不要大而全,这样会更加刺激,可以描写的情节也可以更加生动

cabsj 2009-8-2 00:44

拳皇中的美女是本人一直YY的,但是这么另类的还是第一次

忧韵 2009-8-2 22:14

KOF不懂
口味有点重了,个人不怎么欣赏了这种类型的。

laiweisom 2009-8-3 22:22

强悍啊~ 楼主的想象力太丰富了啊~加油啊

zbnone 2009-8-4 01:09

很有新鲜感
关于冰恋拳王女格斗的不多。

198877 2009-8-4 03:56

题材创意不错,不过就是情节过于简单,希望作者能发更精致的H文

ryandy 2009-8-4 11:36

有点短,不过很有创意啊,作者思路很新颖。

autotianjin 2009-8-4 12:36

从第三人物角度 去描写一件事务的进行 而且又是那么符合常理 不过好像没写完

xiaodinzi 2009-10-13 10:51

想象力真的是不错,写的恐怖,残忍,也刺激.希望再看到作者的作品!

gntzgntz 2009-10-13 12:27

楼主太有才了,连拳皇都能便进去,我从小就喜欢玩拳皇,看到这篇文章真的好兴奋,希望继续续写下去。

hc19881123 2009-10-13 14:03

高人阿,拳皇题材很多,这个角度写的之前都没见过

ak74sak74s 2009-10-13 20:31

口味过于重了 冰恋文不能理解为何要分尸。。

azgemini 2009-10-14 20:22

角色不全啊,强烈要求再出一款全角色版本的。

weihuanzai 2009-10-14 23:17

内容很血腥很暴力啊,这么重的口味还是接受不了啊
好像还有的没写进去吧

wj5424635 2009-11-1 11:48

非常喜欢,能把KOF得任务融合到冰恋里
真的很不错,感谢楼主

molian 2009-11-12 11:30

楼主的想象力太丰富了,如果这篇文章能在长点就更好了.

hjx512512 2009-11-12 13:15

口味好重哦,有点接受不了。看来我还是比较纯一点的啊。

ygjhttt 2009-11-12 13:24

这个口味重的过分了吧,尸体。。
真的很难接受啊~

a1452 2009-11-12 13:56

口味有比较重,但是女格斗家不会站着被打;要是能打斗过程会更精彩。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详