查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详

tornadolbl 2009-11-12 17:08

作者的口味很重,写作视角也很独特.在原作KOF中,蔡宝奇不是个很厉害的角色,出场也较少

ts412684086 2009-11-14 13:39

好恶心,个人不赞同这种风格,还是太变态了

miao50851353 2009-11-14 16:24

创意不错,但是写的口味太重了,文笔还是不错的

luo1416 2009-11-14 17:44

楼主你强,这也能写,思维真是敏捷,这应该是KOF97把

99on9 2009-11-22 18:18

这个类型的 我是第一次看见 太有创意了
支持楼主来个长篇的!!!

vjchao 2009-11-28 04:11

这个也``也可以啊`现在的作者真是相当的了不起啊``

usb2002 2009-11-28 11:23

格斗家都很大力的啦,女人被杀死看来很正常,我更希望看到奸尸的

bigmen1 2009-12-1 10:10

写得不错啊,楼主太有想象力了,我真是佩服得五体投地.

steven840 2009-12-1 18:58

题材不错,就是太短了,希望能出现完美加强版。也可以试试变性点子

wallis25 2009-12-8 17:11

玩游戏的时候我就在想要是真人的话一个大招下去早死透了,今天竟然没想到还真被我看到了~
和我想象的差不多,作者应该也很用心的写了,辛苦了~:excellence

hajimei 2009-12-9 00:48

我觉得写得不是很好 但是还是感谢了 希望能有所改进

dsdbr 2009-12-13 01:45

晕倒,太恶搞了,美女们都被蹂躏光了,拳皇也没什么玩头了

lihaiyang 2009-12-31 13:01

我每天看帖无数 基本不回 后来觉得忒不地道,于是把这一段复制下来

feiji90 2010-1-1 08:07

哎悲剧了,写得这么短,本来以为只是个楔子,没想到太监了

air910819 2010-1-1 16:03

创意很强 只是人物太少了 希望楼主在接在力写个更长点的

181442 2010-1-2 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

亡国之心 2010-1-4 03:23

仗着KOF 才进来看看的 口味真重丫 ...SM+尸奸:excellence

zxcvb3335 2010-1-4 15:57

看内容好象是电子游戏机里的人物啊!超级喜欢啊!因为电子游戏机是我小时候的全部呀。

q213w1q 2010-1-6 00:10

呃.口味有点重了,但还有其他人为什么不写

tangweijie85 2010-1-6 08:39

拳皇改编的,我最喜欢拳皇了,好文太有创意了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【收尸人系列之拳皇女格斗家】作者:不详