查看完整版本: 日本AV女优blog大全,绝对全!(进不了用代理)

ollomaomao 2008-8-19 16:36

资料这么齐全,实在是难得,楼主厉害佩服佩服

悍马555 2008-8-20 16:43

大大大大大大大大大哥  你是怎么弄下的啊 简直佩服死你拉

ljy628 2008-8-20 16:51

太全了,楼主好厉害。就是哥们看不懂日文了。根本弄不明白了

yqian_20 2008-8-21 01:42

楼主你太强了,不得不佩服你,你已经看黄片看出一个境界了:s_3:

WOLF995 2008-8-21 15:52

热~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~英文日文看不懂,英文多多少少能看懂点,日文全完了~~~~~~~~~~~~~~~~~

hensezhang 2008-8-21 16:36

回复 1楼 的帖子

真行,看完都要精尽人亡了。应该有自动网站翻译软件,可以解决日文问题

fmhggv 2008-8-26 12:48

楼主是否原创,是的话真乃神人也,几乎涵盖所有现役女优了

taxueduxing 2008-8-26 16:13

晕倒~~这样都能被楼主给找出来?!不容易,支持一下!

manisme 2008-8-26 21:29

我晕啊,比我想象的多那么多,楼主实在是太强悍了。佩服!

夜色撩人210 2008-8-27 01:38

太谢谢楼主的好帖,这么全,一看楼主就是有心人,收集这么多,一定很辛苦,多谢分享。

ssghsdl00 2008-9-1 00:22

楼主真是厉害啊,收集这么多,可惜现在很多打不开

adslhua 2008-9-1 03:55

真的辛苦你了楼主!~
弄怎么多你太有才了

tiandb 2008-9-1 22:31

看了AV以后,才知道,当时要是学日语,就好了,后悔啊

konan.123 2008-9-1 23:00

太棒了,里面有不少女优的图片,不会日文看看照片也是很过瘾的呵呵。

135246a 2008-9-3 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

二巾 2008-9-5 21:09

楼主厉害
这么多av blog、。。。、、、、、、、、、、、、

ki40 2008-9-5 22:03

楼主收集了怎么多
值得学习啊!楼主佩服你!

wgh0605 2008-9-5 22:52

请问楼主 请教一个也许比较白痴的问题 怎么用代理啊?

wufeng_01 2008-9-6 10:10

好东西阿,楼主辛苦了,严重支持,           顶下

syshiyusy 2008-9-6 10:45

很好的东西感谢下LZ,不过是日本咱也不认识呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 日本AV女优blog大全,绝对全!(进不了用代理)