查看完整版本: 激情四射 捷克淫娃 Sandy Style

aiyunju 2008-9-7 17:02

哇!太多了-多的我都分不清楚那一中类型的最美了,不过我只记得皮肤很白和细腻的我就是喜欢。!

碧玉 2008-9-9 19:05

这个妞的片子没看过啊  以后看看  但是是西方的女人只是身材比较好  皮肤有些粗糙  啊

wando2008 2008-9-13 14:45

这个女的派了这么多的猛片,都是三明治,太厉害了,都不知道她的表情是享受还是痛苦!

huanyuanlang 2008-9-14 09:41

有点乱啊,一句话很黄很暴力,还是要感谢楼主分享

leisuo 2008-9-14 10:25

确是一个生猛美女 什么都玩 一般人估计消受不了 做她老公有点困难

lqqmman 2008-9-17 14:07

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,长知识,长见识啊,呵呵  加油!

ds1314 2008-9-17 17:54

捷克小妞不错,就是有的不化妆不好看,让我操多好啊,谢谢楼主

sexgeneral 2008-9-18 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我小 2008-9-18 13:54

外国妞就是浪身材也好,真惹火!看了就想上呀!

luzhi-1 2008-9-20 00:41

非常不错的女星,我看过几部!还是化妆的看着漂亮!近看还是一般

bluerose 2008-9-21 01:04

腿还是太粗,不过脸蛋长得还不错,强烈支持

bluerose 2008-9-21 01:05

捷克小妞不错,就是有的不化妆不好看还是化妆的看着漂亮!近看还是一般

longxia0374 2008-9-21 16:58

写的很详细,很好的贴子,谢谢楼主的分享。

hnwood 2008-9-22 16:17

外国片的女人身材是很好看但内容太没有创艺了

wawawwaa 2008-9-23 10:42

真的很漂亮啊,妈妈的,可惜了啦,谢谢楼主

leolai1125 2008-9-25 16:17

又是我喜欢的女优之一.红心送上了.
希望楼主继续发些女优的资料~

afrank 2008-9-25 21:56

高产的AV啊,真的很敬业啊,不知道有没有她的电影可以下载啊

aaronma 2008-9-25 23:58

强烈要求楼主共享,发电让我们看看吧。谢谢了

zj2002892 2008-9-26 21:10

唇型和身材都很不错哈,要是能再高上几CM就好了,不错,期待有更好的电影面市:excellence

sl600 2008-9-28 11:52

的确很 漂亮,她的片子看的很少!看过银发女郎的片子不少,就是不知道名字的啊:cry
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 激情四射 捷克淫娃 Sandy Style