查看完整版本: 【公主胯下的丫环们】

xjli82005 2008-11-22 23:43

还真的是很牛,难为怎么写出来的,太牛了.

太平洋21 2008-12-17 00:18

不错,有内容,有情节,是不可多得的好文章

wt939 2008-12-17 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bj2500 2008-12-18 07:16

有创痍,新奇好玩,有看点啊支持支持,辛苦拉楼主:loveliness:

ijzhg987 2008-12-18 15:54

好重的口味,看过有点恶心,很变态,很刺激。

xw1234 2008-12-18 19:04

靠,太另类了,受不了亚!!估计这是要是有也是发生在隋朝的

lovetexwood 2008-12-19 01:32

太变态了,怎么想出来的,真是前无古人后无来者

koko9999love 2008-12-23 18:56

好变态的描写,但是也很细致,吸引人,有些描写看着有点恶心

cyhaiguai 2008-12-23 20:10

太有才了,亏作者想的出来,不过内容非常棒

fengcanyue 2008-12-23 20:43

看完后也就觉得有点恶心,文章对情节的处理太粗糙,对一些细节描写的不够细致,像流水帐!

逍遥华尔街 2008-12-24 07:43

题目很吸引,不过还是比较喜欢长篇的 那个看的得!

xiaoyadan 2009-2-4 00:52

啊,这个太恶心了点 看完有点抗不住了 居然还是国产的晕哦

qwqwwqqw123 2009-2-4 18:37

哈哈,娱乐娱乐~看看就好。不好要较真!文章吗~不错!

ZUIAIKEY 2009-2-6 22:45

很喜欢这种重口味的文章,还是权势好使,把人命当儿戏,看的我心发抖

8661220 2009-2-7 13:06

有点夸张,不过写的很刺激,就是感觉有点短了

夕陽㊣戀蝶 2009-2-8 12:37

这母女俩好享受啊,不过叫女婢吃那玩意有点恶心

budingding 2009-2-8 21:40

好重的口味,要是没有关于血腥的描写就更好了

hao4444 2009-2-10 15:42

全布是女同的重口味啊,本人节的不错。。。。。。。。。。。。。

zmjaaa 2009-2-10 17:38

这是那个朝代的啊。好象写的是明朝的,不过,也没有这么样,当然小说嘛,看看就可以了,不能当真了,谢楼主发帖了。

laotiana89 2009-2-11 10:58

超重口味的。。。。有点恶心。。。。黑暗啊。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【公主胯下的丫环们】