查看完整版本: 【公主胯下的丫环们】

abc3853 2009-8-9 07:13

好书,难道的好书,推荐大家看看!楼主加油!

xiaotao3w 2009-8-9 14:31

封建社会就是厉害,变法的折磨人,把公主和皇后推翻,让她们也好好享受下吃屎的滋味
感谢楼主分享:excellence

clarkew 2009-8-9 15:02

的确另类。。。口味较重。。。。。。。。。。。。

whyfei 2009-8-9 15:03

不知道现实真的是不是有这样的一对母~厉害谢谢楼主分享

goodlucklck 2009-8-9 21:59

这文章写的很生动,便便的文章比较少,像这篇那么精彩的就更少了,很喜欢这类文章希望楼主再发力作。

m110110 2009-8-9 22:29

哈哈,口味很重啊,居然有吃屎。
不过挺好的,喜欢

shuage123 2009-8-10 07:41

文章格式挺新颖的!看的非常爽啊,只是有点太短了:,

holybellxw 2009-8-10 09:40

好东西啊
超重口味的=  =看的想吐了都

yyanjljllove 2009-8-10 13:20

呵呵,那公主王后真爽啊。那天捉来让她们也尝尝

uaiking 2009-8-10 13:52

不错,挺好这样文章多写点发泄一下好啊,在接种里

silver47 2009-8-19 13:35

最后母后的加入让文章达到了高潮,但是公主的屎是不是也太多了点?

406107617 2009-8-19 14:29

绝对是是清朝的!也只有清朝的变态女人才会干这种事。

coolsim888 2009-8-19 19:26

怎么不去搞点小太监来搞搞啊  全部是宫女

n886 2009-8-19 19:50

说起丫环 我记得以前还看过还珠格格版的 不知大家有没看过 喜欢宫廷内的文章

zhaoyue19920809 2009-9-2 20:09

好棒的厕奴文章啊~很经典~楼主的文笔真不错~

天才晃晃 2009-9-3 20:53

口味够重,文采也不错,我很喜欢,谢谢楼主分享了

houjian1987 2009-9-3 20:54

口味有点偏重啊,我还是看看纯情的文章吧,这样的文章我接受不了啊

boeyloveb 2009-9-3 22:49

叫女婢吃那玩意有点恶心,描写很变态,看的非常爽啊,

lpxphoto 2009-9-6 00:56

经典的母女一起虐待自己的女用人啊,还有这样的皇后和公主

yanyu250 2009-9-7 21:07

估计没有这样的事  古代人很文明的  这个国外也许有
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【公主胯下的丫环们】