查看完整版本: 【公主胯下的丫环们】

baichidehuli1 2010-4-20 10:56

重口味
肉体的调教还可以接受
但是黄金情节真的不喜欢

1986215 2010-4-21 10:07

作者想象力挺丰富的 不过写的有点恶心 支持一下吧

yaoba12 2010-4-21 10:11

[size=14pt]果然重口味啊不过很喜欢 谢谢楼主分享好作品[/size]

dongxuaikang 2010-4-23 00:35

重口味的 的,过去的公主真的是这样生活的吗,那些女仆受苦了:

misaia 2010-4-23 19:30

味道很重,情节也很变态,不过少了H场面,使整篇文章显得重口有余,激情不足,只能说是扫一眼就可以了的文章.

zhangyuhang478 2010-4-24 23:30

这样刺激的文章现在很少见了啊,又有SM的情节,又有女同,背景设定也很奇特

shiyang0709 2010-4-26 02:32

很精彩的文章啊!描写很细致精确,很有感染力

609679049 2010-4-26 23:46

看的快吐了,受不了了,这也算同性的范畴?

sdsunrui 2010-4-27 17:23

重口味作品,只写女人反而感觉很兴奋,支持

cnmdgb 2010-4-27 18:59

不大喜欢这种太血腥的描写!有点太变态了!

q7090739 2010-5-1 22:13

哎,纯粹的男性向,偏偏又刺激不到男性心理,一点gl的感觉都没有,完全找不到感觉a

sexinsexuser 2010-5-1 23:28

口味太重了,看得我头顶不住冒汗啊,罪过罪过

lovelklny 2010-5-2 00:00

楼主的古装小说写的很不错啊。情节比较新颖,红心献上!

凯撒 2010-5-2 01:15

文章不错,就是稍微有一些变态,口味太重了

fulutc 2010-5-4 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f597269235 2010-5-4 20:24

将母女写进女同的文章很少见啊   再加上少许变态的成分  好文章!

xzwjdf21 2010-5-15 20:01

楼上错了是发生在南北朝的事啦。楼主写得很好啊。

dunerduner 2010-5-15 20:57

果然够刺激,什么都吃啊?真庆幸自己生活在这个朝代,那些丫鬟好可怜啊!不过主题挺新颖,继续啊!

kyhb2000 2010-5-15 22:44

描写的过于虚构,这样的事情是不可能有的,皇族不会变态到这样的

horeop 2010-5-15 23:14

口味太重·无法适应·

口味太重·无法适应·可能我还需要 锻炼一下·
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【公主胯下的丫环们】